Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Angəlت 爪尺 жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

srht.yildiz

Новичок
Здравствуйте, хорошие форумчане. Я пишу через перевод. Извините, если есть орфографическая ошибка
Он использовал свою власть, чтобы убить меня без всякой причины! Он злоупотребляет властью!

@FireWork

Последнее редактирование:
Он остался один и тянул раунд поэтому ангел его слейнул

Он использовал свою власть, чтобы убить меня без всякой причины! Он злоупотребляет властью!

@FireWork
Короче
Этот игрок любит прятаться и тянуть раунды
В моей памяти этот игрок неоднократно тянул раунда на 10-25 минут когда игроки уже написали ртв
И я решил слэйнуть его вместо рр чтоб он наконец-то понял и перестал заниматься таким
+ В чате ещё пишет что я не имею право за это его слэйнуть и чем он там занимается никак меня касается. Шатап и фак ю ещё смеет писать, уж какой
Извините, но когда ты тянушь раунд на 10-25 минут и насмехаешься в чате и пишешь что ты "про" это спортивное поведение???
Теперь жалуется и угрожает мне жалобой

Друг мой, не твое дело, как я играю! В игре есть время! Я могу спрятаться, если захочу, могу убежать, если захочу! Никакой противоправной ситуации нет!
My friend, it's none of your business how I play! There is time in the game! I can hide if I want, I can run away if I want! There is no illegal situation!

Короче дело закрыто

Друг мой, не твое дело, как я играю! В игре есть время! Я могу спрятаться, если захочу, могу убежать, если захочу! Никакой противоправной ситуации нет!
My friend, it's none of your business how I play! There is time in the game! I can hide if I want, I can run away if I want! There is no illegal situation!
Как раз таки мое дело раз я админ

Люди прописали РТВ значит захотели сменить карту а ты тянул время.
People prescribed RTV, which means they wanted to change the card, and you were stalling for time.

Ok, the Rtv prescription comes into effect when the round ends! Why does the system wait for the round to end when RTV is accepted?

He gave me a silence penalty because I called him an artificial player (bot). comic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху