Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Очень важная тема "KNIFE FIRE" (ПОДРЫВ ЗОМБИ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

machete727

Новичок
:fire:Здравствуйте уважаемые Администраторы. Хочу предложить вам вот такую интересный мод. называется Knife Fire. Суть мода Заключается в том что когда бежит за вами зомби вы прячетесь и незаметно зомби пробегает и вы быстренько подбегаете с зади и режете одним ударом зомби, после это через несколько секунд зомби взрывается.. а если с ним рядом будут находится толпучка то они вместе с ним взорвутся. Это очень крутой мод! можете тестово проверить. Этот мод у меня где то лежит мне его передал американский друг. я играл в 2009 на зомби серверах Американских. у них был очень большой онлайн и интересные моды. Посмотрите пожалуйста видео на 1:01 секунде начинается: https://www.youtube.com/watch?v=zhHPmDDr92Q2024-09-14_18-01-45.png
Снимок экрана 2024-09-14 180229.png
Снимок экрана 2024-09-14 180325.png

Это больше подойдёт для одного из сценарием режима Зомби Мод, как отдельный мод, это не годится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху