Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Предложение по CSDM [Пушки + Лазеры] - 2023 г. ;)

StarBurtS

Новичок
Участник
я за предложение чтобы появлялась надпись "До терминатора осталось 1 пушка" Где нибудь в углу небольшой строкой, а остальное перенести в меню для выбора (вкл ,выкл функций появления строки* на экране информации о своих лазерах , мины и т.п ) ( Просто я к примеру возможно и другие не любят когда на экране монитора все в надписях информацих и вылезания рекламы о випке* а сама игра в центре всего этого )

я за предложение чтобы появлялась надпись "До терминатора осталось 1 пушка" Где нибудь в углу небольшой строкой, а остальное перенести в меню для выбора (вкл ,выкл функций появления строки* на экране информации о своих лазерах , мины и т.п ) ( Просто я к примеру возможно и другие не любят когда на экране монитора все в надписях информацих и вылезания рекламы о випке* а сама игра в центре всего этого )
Не, не надо. Тогда будет жёсткий прессинг, когда специально будут 1 пушку не добавлять, чтобы терминатор не призывался за другую команду, а потом ещё больше кошмарить проигрывающую сторону.

Не, не надо. Тогда будет жёсткий прессинг, когда специально будут 1 пушку не добавлять, чтобы терминатор не призывался за другую команду, а потом ещё больше кошмарить проигрывающую сторону.
Мне очень больно это признавать, но именно с вами, дорогой куруми, я полностью согласен.

Назад
Сверху