Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Рестарт раунда в неожиданный момент

• Автор темы Автор темы vie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vie

Новичок
Участник
Меценат
В любой момент происходит рестар раунда хоть в начале хоть в конце

еще и счетчик раундов слетает

Давно эти рестарты раунда начались?

точно сказать не могу не примерно 4 дня назад

кажется я нашел проблему
иногда в начале новой мапаы срабатывает разминка а иногда нет может как то ломается таймер и незаметно идет разминка поэтому слетает счетчик и рестратается раунд

Warmup - это называется и у карты это может быть, а может и нет, зависит от настройки автора карты

кажется я нашел проблему
иногда в начале новой мапаы срабатывает разминка а иногда нет может как то ломается таймер и незаметно идет разминка поэтому слетает счетчик и рестратается раунд
да, выше коммент ответ уже дал впринципе. всё зависит от автора карты, хочет ли он разминку ставить или нет, или специальный стейдж делает warmup.

но странно это, учитывая того что разминка обычно таймер даёт и показывает до скольки она, я замечал что таймер вообще он не высвечивал.

на сервере есть дефолтная разминка на всех картах 1,5 минуты и это не зависит от мапы
Warmup - это называется и у карты это может быть, а может и нет, зависит от настройки автора карты

Psycho правильно написал. Единственное только это есть не на всех картах + не отображается таймер, отвечающий за разминку.

• Astonishment
Реакции: vie
ну даже если так то почему рестарт дается через пару уровней где то в середине карты это проблем и надо найти решение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху