Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Рестарт раунда в неожиданный момент

• Автор темы Автор темы vie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно такое происходит во время финального голосования, при условии что выбрали EXTEND MAP.
Если будет возможность - пришли видео как этот баг происходит, так как я его ни разу не видел.

Psycho правильно написал. Единственное только это есть не на всех картах + не отображается таймер, отвечающий за разминку.
По стандарту обычно в чате пишет типа "Warm up before starting the game, restart after 30 seconds" но более сокращённо, по крайней мере так у меня на сервере ксс

Обычно такое происходит во время финального голосования, при условии что выбрали EXTEND MAP.
Если будет возможность - пришли видео как этот баг происходит, так как я его ни разу не видел.
как демки смотреть?

Баг действительно есть, но если это происходит только 1 раз и при маленьком онлайне, то не столь критично.

Запишите видео кто-нибудь

видео записать не могу ,могу точно описать как происходит рр
Видео нужно для полного понимания происходящего, а на пальцах ты многое не объяснишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху