Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Тег title в мониторинге серверов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, немного коряво, поэтому я и говорю поставить через <center> или <div style="morgin: 0 auto;". А заголовок можно color поставить другой. Серый например.
я вообще тайтл предложил выделять как у новостей (Две тоненькие полосы + фон другой)! <center> я думаю тут не в этом дело! (просто кажись не совпадают таблици! )

я вообще тайтл предложил выделять как у новостей (Две тоненькие полосы + фон другой)! <center> я думаю тут не в этом дело! (просто кажись не совпадают таблици! )
Если Ёж скинет исходный код, я могу сделать любого вида.
Да скорее всего таблицы, но визуально <center> может быть поможет, но может и нет=-)

Если Ёж скинет исходный код, я могу сделать любого вида.
Да скорее всего таблицы, но визуально <center> может быть поможет, но может и нет=-)

там если что ПХП и в случаи добавления (<div style="morgin: 0 auto;") будет ошибочка =))) для справочки. Смотри в приват!

Так я же через <center> предлогаю, а morgin так, как 2-й вариант, но если php то не вариант, ладно=-)

Я знаю, хотя php только начал изучать, а css и html уже как 5 лет изучаю=-)

Главное понять принцип что и как делается, остальное все можно в инете найти и нету смысла все опрераторы наизусть знать =))) сам за годик где-то освоил правда давно эт было и над вспоминать =)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху