Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Убрать некоторые ZM

• Автор темы Автор темы <<TOXA>>
  • Дата начала Дата начала
[offtop]В ЛС написал.[/offtop]

Не смеши, это также как на ЗЕ Соренто - олдскульная мапа ( и много других), но что-то я не видел много желающих в них играть, или когда их ставят тут же ртв пишут, потому, что уже нет драйва и с этой картой также.
Можно посмотреть статистику сколько эту "олдскульную" карту играли хотя бы за 3 месяца?
Ты шо, тоха! Классная карта же! И играли мы пару раз, а я тут недавно, 1 месяц где-то.

[offtop]В ЛС написал.[/offtop]

Ты шо, тоха! Классная карта же! И играли мы пару раз, а я тут недавно, 1 месяц где-то.
Я играю тут уже несколько месяцев и ни разу не видел, чтобы эту ЗМ-ку ставили, потому, что есть много классных ЗМ-ок

Я играю тут уже несколько месяцев и ни разу не видел, чтобы эту ЗМ-ку ставили, потому, что есть много классных ЗМ-ок
Ну, играл на ней 1 раз, мне понравилось. Проблема в том, что о ней даже не знают, а 60% игроков - дверонюхи, они ничего не делают, а на этой карте надо всем в команде играть и отстреливаться, а им это не нравится. Ну и мало кто её номинирует.

Назад
Сверху