Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Убрать префикс в игре

• Автор темы Автор темы sakura
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sakura

Проверенный
Участник
На данный момент у меня нет вип, поэтому я не могу убрать префикс в чате. Как можно убрать префикс на всех серверах проекта?

напиши мне в дсе, постараюсь тебе помочь там

Discord в моей стране не работает. Не могу пройти регистрацию по номеру, не приходит СМС.
Месяц общался с поддержкой Discord, так и не помогли. Доказательства приема СМС и звонков с других зарубежных сервисов и номеров игнорировали напрочь.

Discord в моей стране не работает. Не могу пройти регистрацию по номеру, не приходит СМС.
Месяц общался с поддержкой Discord, так и не помогли. Доказательства приема СМС и звонков с других зарубежных сервисов и номеров игнорировали напрочь.
могу предложить как альтернативу, купить готовый аккаунт со всеми привязками или же попросить друзей/знакомых с других стран чтобы тебе создали о.о

Решение задачи я написал здесь и в личку, думаю дальнейшее обсуждение темы не имеет смысла.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху