Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка на Лидера. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: [ ЭКCПEPТ ZЕ ][БP]ДИMАH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН

Бывалый малый
Только чтение
VIP ULTIMATE
Имя пользователя: ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН

Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561199581707608/

Ник на сервере: [ ЭКCПEPТ ZЕ ][БP]ДИMАH

Discord аккаунт: expert_ze_brdiman

Сервер, на котором хотите стать Лидером: CS:GO Zombie Escape (cs2)

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/4637/1621441880/view

Примерное время в которое вы можете играть: от 2 до 17 часов в сутки

Почему Вы решили стать Лидером: Лидить карты если нету лидера . Готов лидить новые карты.

обеими руками и ногами только "за". Димон,по моему,один из самых старых и опытных игроков. считаю необходимо дать ему шанс..
хейтеры и неадекваты,начинайте гавкать:bg:

Гав-гав!

А если серьезно, то можно дать шанс. Главное не абьюзь её. Ты не единственный челик который может лидить карты. Дай шанс и другим полидить.

обеими руками и ногами только "за". Димон,по моему,один из самых старых и опытных игроков. считаю необходимо дать ему шанс..
хейтеры и неадекваты,начинайте гавкать:bg:
Привет Ноа, Я отзываю свой голос. специально наблюдал за его крысиным поведением. он специально блочит кнопки, для руины карты.и это заметил не я один. особенно он так поступает на тех картах которые ему не нравятся и при этом пишет в чате "karta govna".
категорически против этого хера в звании админа.
dem_66a479b40c055.png

Если вернуться к теме это спорный человек, от которого остались и остаются крайне негативные эмоции, чем положительные. Хоть как-то с ним можно и поговорить.
Я бы не доверил ему лдшку, и помоему он не один раз подаёт заявку, так что, хз.

Резкое против, тут всё понятно.

Хоть ты и неоспоримо опытный игрок + неплохой лидер, так еще и много чего знаешь о ZE, но вход в WHITE LIST для тебя так и останется закрыт.
В WHITE LIST ты присутствовал 3 или 4 раза, но при этом каждый раз злоупотреблял нашим доверием.
И к сожалению, это лишь одна из причин такого решения и перечислять их всех я не стану. Ты и сам должен это понимать.
Для тебя ничего не поменялось, ты можешь спокойно и дальше быть лидером, но не находясь в WHITE LIST.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху