Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS:GO CSDM, Игрок: Stomatolog

• Автор темы Автор темы Dantist
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantist

Новичок
Имя пользователя: Dantist

Steam ID: 76561198963961038

Ник на сервере: Stomatolog

Место жительства: Уфа

Discord аккаунт: Stomatolog#3341

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO CSDM

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/12/1003695310/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: В будни- с 18:00 по МСК. В выходные в любое время.

Стаж администрирования игровых серверов: Нет

Почему Вы решили стать админом: За всю свою долгую жизнь длинною 23 года я привлекался к лидерским статусам... Будь это школа- старший класса. Армия- командир отделения (мл. сержант). В профессиональном учебном заведении- староста группы. Смогу грамотно осадить негодяя на место, если он не прав. Так же прекрасно поднимаю боевой дух игрокам нашего замечательного сервера. У меня 100 личностей, начиная от простого человека заканчивая уличным алкашом. Включаю я их грамотно и уместно. В зависимости от ситуации. Так же могу организовывать конкурсы, которые буду спонсировать лично сам, так как ЗПшка у меня неплохая.

:oops:что я щас прочитал

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/12/1003695310/view

Примерное время в которое вы можете играть: В будни- с 18:00 по МСК. В выходные в любое время.

Почему Вы решили стать админом: За всю свою долгую жизнь длинною 23 года я привлекался к лидерским статусам... Будь это школа- старший класса. Армия- командир отделения (мл. сержант). В профессиональном учебном заведении- староста группы. Смогу грамотно осадить негодяя на место, если он не прав. Так же прекрасно поднимаю боевой дух игрокам нашего замечательного сервера. У меня 100 личностей, начиная от простого человека заканчивая уличным алкашом. Включаю я их грамотно и уместно. В зависимости от ситуации. Так же могу организовывать конкурсы, которые буду спонсировать лично сам, так как ЗПшка у меня неплохая.
:rolleyes:

сначала мне 100к на карту кинь, тогда и поговорим, а пока отказ. ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
(just kidding)

Человек, которому официально можно дать новую ачивку "CS:GO DM Лидер". Не всем же быть на серве строгими и немногословными. Стоматолога в админы :cool:

Админку можно только через постель.

Такого у нас ещё не было подхода)

смогу могу могу могу могу, может просто начать делать а там видно будет?

смогу могу могу могу могу, может просто начать делать а там видно будет?
Не стоит тебе вспоминать твоё славное прошлое, не стоит оно того ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху