Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: Шрек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шрек(Shrek)

ШрекSUS
Участник
Имя пользователя: Шрек(Shrek)

Steam ID: STEAM_1:1:597451659

Ник на сервере: Шрек

Место жительства: Казахстан

Discord аккаунт: Шрек#4354

Наличие микрофона: Нет

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/members/shrek-shrek.11227/

Готовы командовать карты?: Нет

Примерное время в которое вы можете играть: 2-5 часов в день

Стаж администрирования игровых серверов: N4A, Awp

Почему Вы решили стать админом: следить порядок на сервере, и отвечать на вопросы новичков, или мутить не адекватных людей которые оскорбляют других людей, и передавать материи если на них не знающий игрок

:like: мне кажется стоит взять паренька, тем более вы все его знаете и + он уже L2 админ на DM

в кс го больше не будет админов моложе 16 лет, только за редким исключением.

в кс го больше не будет админов моложе 16 лет, только за редким исключением.
какая разница какой возраст у человека, если человек адекватный и многие его знают, как человека способного держать себя в руках, то почему-бы и не попробовать его поставить в эту роль? Я лично считаю, что каждый имеет право учиться на своих ошибках, если такие будут и становиться лучше) Но серавно, микро стоит уже купить @Шрек(Shrek))

какая разница какой возраст у человека, если человек адекватный и многие его знают, как человека способного держать себя в руках, то почему-бы и не попробовать его поставить в эту роль? Я лично считаю, что каждый имеет право учиться на своих ошибках, если такие будут и становиться лучше) Но серавно, микро стоит уже купить @Шрек(Shrek))
кому не похуй

это даже не обсуждается, но тебе как человеку не просвещенному объясню, таких адекватных было много которые умели держать себя в руках и они сильно испортились(все).
я ни в коем случай не говорю что и этот тоже испортится, но еще тогда было принято решение что набор людей моложе 16 лет больше не будет.

это даже не обсуждается, но тебе как человеку не просвещенному объясню, таких адекватных было много которые умели держать себя в руках и они сильно испортились(все).
я ни в коем случай не говорю что и этот тоже испортится, но еще тогда было принято решение что набор людей моложе 16 лет больше не будет.
ладно молчу, я в те времена не играл тут

В войс тебя не слышно. Хоть и играешь часто, но пока рано тебе. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху