Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

авп на ze_mountain_escape

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
На данный момент ситуация подобна: почти все игроки покупают мухи.
Предлагаю ввести ограничение, если возможно, на покупку мух: чтобы только тереть от количества игроков могла их купить. Зачастую зомби просто не доходят до людей, их сразу скидывают залпом из 15 мух.
То включать то выключать.Вы определитесь что вам надо?

Как вы заебали, а все началось с гранат, из сервера пытаетесь сделать имбу 
На данный момент ситуация подобна: почти все игроки покупают мухи.
Предлагаю ввести ограничение, если возможно, на покупку мух: чтобы только тереть от количества игроков могла их купить. Зачастую зомби просто не доходят до людей, их сразу скидывают залпом из 15 мух.
Такая ситуация была всегда, покупали мухи и неважно сколько человек и скидывали зомби

Не имбу, а конфетку :)
Ну не меняйте ничего.

Как вы заебали, а все началось с гранат, из сервера пытаетесь сделать имбу 

Такая ситуация была всегда, покупали мухи и неважно сколько человек и скидывали зомби
Не, ну тебе точно нужно купить успокоительное...

Давайте все будем писать свои желание удобства что нам надо и что нам не надо!

Я первый ок?
Мои желания: вернуть отброс гранат, вернуть смоки мо, вернуть отброс от скаутов, удалить и забыть все темы про улучшение сервера, он и так хорош.
Еще пора бы уже ZM карт загрузить, а то заебало одно и то же говно в виде мако реакторов и пиратов, а ну теперь еще появились новые зе, скоро и одна из них будет нон стопом на сервере

Я первый ок?
Мои желания: вернуть отброс гранат, вернуть смоки мо, вернуть отброс от скаутов, удалить и забыть все темы про улучшение сервера, он и так хорош.
Еще пора бы уже ZM карт загрузить, а то заебало одно и то же говно в виде мако реакторов и пиратов, а ну теперь еще появились новые зе, скоро и одна из них будет нон стопом на сервере
Зачем возвращать отброс? Ну серьезно. Кому будет лучше от постоянных ненужных сливов из-за фейловых грен? Все игроки зм серва обрадовались, когда отброс наконец-то убрали, один ты недовольный.
Смоки тоже не нужны - пусть люди учатся нормально отстреливаться. Кстати заметил, что после того как дым убрали, реально больше людей стало прикрывать жопу, а не ломиться вперед.
Отброс от скаута вернули.

Мне мне он нужен! Я любил когда под меня кидали грены :3

Если ставить авп и мухи, то убери ограничение бхопа для зомби :)

Если ставить авп и мухи, то убери ограничение бхопа для зомби :)
Если говорить о ze_mountain_escape, то снятие запрета на мухи вшито в саму карту. Также разрешить бхоп только Зомби можно, но я бы этого делать не хотел из-за высокой нагрузки на сервер. В принципе можно разрешить всем бхопить на этой карте, но надо это дело обдумать.

Касаемо AWP: Лично я не особо горю желанием его разрешать на любой из карт.

Бхоп- плохая идея...Опять же какие то фичи для зомби делают?Зачем?
На данный момент все что нужно это задрачивать мапы.
Надо чтоб народ слушал что им говорят делать...
Основная проблема именно в этом заключается. 
Если подумать то где то примерно 10-15 человек командуют.Это максимум...
Те кто знают как и что делать на мапах..
Остальные просто бегают..
Из этих 10-15 людей онлайн вместе играют постоянно людей по 5...
Надо чтоб больше людей стремилось узнать мапу и научиться командовать

Назад
Сверху