Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Будет ли переход на кс2? Что ожидает сервер в дальнейшем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pixadx

Новичок
Будет ли переход на кс2?Или вы так и оставите сервер на кс го? Просто сегодня заходил на сервер, онлайн максимальный был 6 человек. Будете ли как-то поднимать онлайн? А то как-то грустно заходить на пустующий сервер(

Valve сегодня ночью уже выпустила обновление по поводу серверов от сообщества. Ждем. Надеемся.

Переход планируется обязательно, само сообещство уже во всю делает новый сурсмод, на котором работает ЗЕ, сколько времени это займет - не известно. Главное чтобы сами Валв шли на встречу серверам сообщества, если с их стороны не будет необходимых консольных команд - встанет вопрос о целесообразности многих режимов от сообщества.

Как только валв добавят быструю скачку файлов сервера, тогда будет переход
Сурсмод уже пилится (source2mod - его название), язык будет тот же sourcepawn. Большинство функций так и остались без изменений (сегодня бинарники смотрел, например OnTakeDamage, SetModel)
Так что, думаю, перейдём нормально и без задержек

Не могу зайти на сервер! Ошибка не удается установить соединение с сервером игры.

Как только валв добавят быструю скачку файлов сервера, тогда будет переход
Сурсмод уже пилится (source2mod - его название), язык будет тот же sourcepawn. Большинство функций так и остались без изменений (сегодня бинарники смотрел, например OnTakeDamage, SetModel)
Так что, думаю, перейдём нормально и без задержек
ну че там? на каком этапе? дописали соур2мод?

eh, zhdem poka valve po4inyat bagi drevnego dvizhka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху