Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Ещё немного нововведений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На счёт голосования за мут для простых игроков - не будет.
Рестрикт новым игрокам - такая себе идея, надо взвесить всё и хорошо подумать.
Остальное буду внедрять потихоньку (но не всё).

По поводу дискорда, думаю да, вызов админа можно сделать.

Рестрикт новым игрокам - такая себе идея, надо взвесить всё и хорошо подумать.
Не согласен.
Регулярно заставляю новых игроков брать материи. Так они быстрее научатся играть с материями, чем с рестриктом.

список того что хотелось бы на сервере:
-установить на всех картах ентвотч(где он требуется)
-установить таймеры на открытие дверей, есть не мало карт где такое наблюдается
-сделать чтобы фарм работал от всех боссов, на половине карт фарм не работает (+5 за выстрел, хотелось бы конечно +10 как везде)
-убрать уже наконец 70% с голосовалок и сделать максимум 55-60% ( это большинство). устал уже то что за продление карты решает меньшинство.
-наконец-то уже добавить скины которые я просил пол года назад, личная просьба к @Котя
-сделать некий рестрикт новым игрокам на подбор материй по кредитам (нужен фидбек от вас по поводу этого за и против потому что я сам еще не уверен что это хорошая идея но она отсеят троллей которые заходят с новых акков чтобы руинить)
единственное что удалось вспомнить на данный момент @FireWork @Котя
Про последнее: мб сделать подбор материй от 3 часов игры на сервере? Это не так много, чтобы страдал хороший игрок-новичок, но достаточно, чтобы тролли не могли вредить

Привет, на мой взгляд сейчас всё хорошо и стабильно работает, а если всё работает нормально, то это можно и дальше улучшать.
Для быстрого модерирования предлагаю на бота Net4All Demos Recorder нацепить админ флаг, затем удалённо подключаться к этому боту и иметь доступ к консоли внутри игры, для своемременной реакции на: нарушения игроков, поломку сервера/плагинов, перезагрузку сервера. Таким образом, удалённо, модерирование станет намного легче.
Также неплохо бы восстановить доступ к gameme, для быстрого модерирования активности игроков, а также доступа к статистике. В дальнейшем можно эту самую статистику пользователей отлавливать и создать тематические достижения для форума.
Добавить больше праздничных и тематических атрибутов, по типу подарков на новый год:
- День космонавтики - заменить скин людей на космонавтов, а зомби в чужих;
- 1 апреля - после игры сделать с помощью плагина фейк выпадение скинов и/или в чате также надписи, что какой-то игрок открыл кейс и ему выпал нож, хотя он/она его не открывал(a);
- Новый год - подарки, как было + шапочки на скины;
- На 8 марта заменить оружие / перекрасить его и игроков в розовые цвета;
- 23 февраля - надеть на скины людей каски;
- 9 мая - тоже каски на людей;
можно на 8 марта просто денег скинуть :D (про 23 зеркалить не надо:D)

Ещё в !shop можно завезти префиксы навсегда за кредиты

Создали бы специальный раздел на сайте, где можно посмотреть как выглядит скин, что бы перед покупкой можно было посмотреть сначала, или может он есть конечно, но я не нашёл

Создали бы специальный раздел на сайте, где можно посмотреть как выглядит скин, что бы перед покупкой можно было посмотреть сначала, или может он есть конечно, но я не нашёл
Если ты про шоп, то превью же есть

Ммм…что-то знакомо мне это
тихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтихтих

Про последнее: мб сделать подбор материй от 3 часов игры на сервере? Это не так много, чтобы страдал хороший игрок-новичок, но достаточно, чтобы тролли не могли вредить
Ни одно поколение кураторов сталкивалось с этой дилеммой, и как ты можешь заметить, "а воз и ныне там". Блокируя возможность использования материй игрокам с небольшим онлайном, ты ограничиваешь игру всем пользователям, вне зависимости от их умений.
Условному игроку с другого сервера желающему просто поиграть карту которая ему нравится, придется проторчать на сервере условные 3 часа.

Люди в принципе не любят ограничения, особенно когда всем на сервере можно, а тебе нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху