Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Голосуем за карту на ивент v.1

Какую карту будем проходить на ивенте?

• Всего проголосовало
    26
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте в temple_raider, мы в нее редко играем, потому что она сложная, но на ивенте,я думаю, мы сможем ее пройти.
Из предоставленных карт годная только парамина,потому что только ее можно пройти на ивенте, а остальные мы проходили, либо сможем пройти без ивента.

Последнее редактирование:
Терпеть не могу
ze_minecraft_adventure_v1_2...
тогда лучше ze_ffxii_paramina_rift_v1_3

Рядом с майнкрафтом можно было мако, пиратов и сандшторм поставить. Тогда была бы точная картина как при обычном голосовании в игре. Когда в номинации сложные и лёгкие карты - стадо выберает лёгкую. Такое мы видим каждый день 24 часа в сутки. Ну что ж, пройдём майнкрафт в 301-й раз =)

Конвой! Но надо будет усердно тренироваться...
Вчера без тренировок до 4го уровня в лёгкую. Хватило одного человека, который сказал где держать. Конечно первое время многие глупо сливались, но потом даже самые глупые научились. 4й левел так и не прошли, т.к. некоторые заталкивали зомба внутрь последней машины. Думали будто зажать и убить его можно, но это не так. Сложность лишь в самом конце, т.к. зомби бхопом залетают за край двери, а когда зомба толкнут ближе к кнопке - тогда сразу автокилл всех КТ. Ставте эту карту без ивента, она как мако - 4 повторяющихся уровня с усложнениями. Ещё пару раз и пройдём ;)

Я шумфорест соло проходил,не интересно,а вот майнкрафт я еще ни разу не проходил.
Его проходят и в обычное время. На ивенте как и в обчное время кто-то пройдёт, а ты опять не пройдёшь :p

А почему бы и не пройти ze_infected_sewers_v6_1??
Уже ведь проходили. Ничего сложного на карте чтобы ивент целый её играть. 3 уровня, пол команды может дверь нюхать. Только по боссу пострелять надо всем вместе.

ze_ffxii_paramina_rift_v1_3 самое оно)))

ze_minecraft_adventure_v1_2 изи карта, самое сложное после дракона зомбарей не пустить

миникрафт раз 5 проходили какой ивент то
з списка только канвой не прошли и парамину и вестер (список на карт на ивент не очём)

ze_infected_sewers_v6_1
ze_ut2004_convoy_v2_2_1
портал стори не проходили вот карты не большие можна 3 сразу карты на ивент !

ну вестер из net4all пройдёт только харуд)) на ивет слиться вся свора GFl вот и будет (електро на лазерах стена на лазерах и проч)

з ffvii самый адекватный вариант ето парамина там Team win а не Solo

Если не ошибаюсь, парамину еще ни разу не прошли на русскоязычных серверах. Можем быть первыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху