Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Грены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
450 никогда в жизни не будет, т.к. зомби бегают на растоянии друг от друга
ты ещё посчитай тех зомбов, которые випы(они меньше горят), +к тому же, что грены не по одной кидают, а все сразу
И их не много, 4 у випа -_-, а випов не считай, они имеют на это полное право

Как я и сказал выше, сначала отброс редактировать, потом гранаты!
слишком много грен. у меня бывает на конец карты весь запас гранат остается... это нормально? обычно под конец макс должна 1 граната остаться и люди должны не слиться в самом конце. за счет гранат проходить в конце стает просто - зомби при горении+материи не успевают даже дойти до места. тогда зачем создатели карты продумывают небольшой пробег после убийства босса. сделали бы убил босса и зомби умерли

Да потому что ты бегаешь со скорострелкой и тупо набиваешь фраги, вот у тебя и остаются грены
Я уже сказал, что в первую очередь пофиксить, грены тут не причем, с уменьшением отброса ты взвоешь и начнешь просить вернуть то кол-во гранат, которое ты сам попросил уменьшить

Да потому что ты бегаешь со скорострелкой и тупо набиваешь фраги, вот у тебя и остаются грены
Я уже сказал, что в первую очередь пофиксить, грены тут не причем, с уменьшением отброса ты взвоешь и начнешь просить вернуть то кол-во гранат, которое ты сам попросил уменьшить
единственное место, где я бегаю со скорострелкой это на серфе сашка и на зм, на маунти я с мухой бегаю, на всех остальных картах я с p90 ношусь, очень редко пулемёт покупаю - в основном из-за босса

Но ты про это не упомянул.

и когда я за зомби меня больше напрягает не отброс, а имено горение. мало того что по прямой двигаешься медленно, но и в проход не запрыгнешь из-за недостаточного разбега - на тех же самых пиратах на дровах

Вы баг сначала исправьте, который не даёт возможность взять в руку гранату.
Я заметил, что он появляется, когда не пользуешься гранатами во время 1 раунда (т.е. не бросаешь их, возможно не доставал в процессе раунда вообще) и выигрываешь его, играя за кт. На следующий раунд ты не можешь достать гранату (!he пишет, что есть у тебя граната).

Вы баг сначала исправьте, который не даёт возможность взять в руку гранату.
Я заметил, что он появляется, когда не пользуешься гранатами во время 1 раунда (т.е. не бросаешь их, возможно не доставал в процессе раунда вообще) и выигрываешь его, играя за кт. На следующий раунд ты не можешь достать гранату (!he пишет, что есть у тебя граната).
навсякий случай на респе закупай 1 гранату. 300 баксов невелика цена(чем вообще без грен проходить), если багает - закупишь гранату и в инвентаре 2 гранаты(у випов) и работают после нормально, если же не багает, то напишет что купить нельзя

навсякий случай на респе закупай 1 гранату. 300 баксов невелика цена, если багает - закупишь гранату и в инвентаре 2 гранаты(у випов), если же не багает, то напишет что купить нельзя
А если это вызвано автопокупкой? Надо будет проверить на счёт этого

А если это вызвано автопокупкой? Надо будет проверить на счёт этого
не знаю, чем это вызвано. я предложил способ решения через buy. может познее ежик исправит это. согласись лучше потратить 300 баксов на респе, чем проходить вообще без гранат

не знаю, чем это вызвано. я предложил способ решения через buy. может познее ежик исправит это. согласись лучше потратить 300 баксов на респе, чем проходить вообще без гранат
Я гранаты всегда на респе покупаю.

Вот ещё есть предположение. На некоторых картах в начале раунда приходиться закупаться заново. К примеру, на карте ze_indiana_jones_v4a_004, где собственно я заметил этот баг(на демке сегодняшней можно посмотреть, тики не знаю, если потребуется, напишу), после завершения раунда, предварительно ты должен выжить за кт, заново закупаться не надо.

Я вот считаю, что нужно уменьшить дистанцию загорания от гранат. Это бы могло сильно усложнить геймплей при большом кол-ве зомби, но при маленьком кол-ве ничего бы не изменилось, и не пришлось бы менять цену/их количество и т.д!

Я вот считаю, что нужно уменьшить дистанцию загорания от гранат. Это бы могло сильно усложнить геймплей при большом кол-ве зомби, но при маленьком кол-ве ничего бы не изменилось, и не пришлось бы менять цену/их количество и т.д!
смысла не вижу, чем больше сожрут, тем сложнее проходить. итак редко когда выживают при начале заражения, ведь большую часть карты надо проходить без потерь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху