Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Ивент по картам ze_l0v0l_v1_2 и ze_v0u0v_a6 / CS:S

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Тема Автор
Через 2 недели в субботу, 2-ого декабря, в 17:00 по Москве (UTC+3, 19:00 по Екатеринбургу и 24:00 по Владивостоку) на нашем Zombie сервере в CS:S состоится ивент на картах:
За прохождение любой карты предусмотрен приз в размере 2-х недель VIP статуса и специальный скин для победителей ивентов, а все игроки, находящиеся в момент прохождения карты ze_v0u0v_a6 на сервере, получат по 1 неделе VIP статуса. Также, игроки, прошедшие обе карты, в дополнение к специальному скину для победителей ивентов, первыми получат доступ к одному из новогодних скинов!

Адрес сервера: ze.net4all.ru:27015 (можно не указывать порт).

event_l0v0l_v0u0v.jpg

Правила ивента:
  • Все правила сервера действуют во время ивента.
  • Никакого троллинга - бан по материям или на сервере.
  • Ивент могут запустить следующие люди: @Хитрый Ёжик, @Бублик, @Мотор, @Fimiam, @DarkerZ и @LoRd>PW.
  • Максимальная продолжительность ивента составляет 4 часа.
  • На каждую из карт выделено по 2 часа.
  • На карте ze_l0v0l_v1_2 приз выдаётся за прохождение секретного уровня.
  • Если 3-ий уровень карты ze_l0v0l_v1_2 будет пройден, а слово l0v0l не будет доставлено в конец карты (и, соответственно, не будет открыт секретный уровень), то будет произведена смена карты на ze_v0u0v_a6, а карта ze_l0v0l_v1_2 не будет считаться пройденной.
Не забудьте зарегистрироваться на сайте нашей VIP системе чтобы получить свой приз по окончании ивента**. Призы буду выданы в течении 24 часов после окончания ивента.

Следующий ивент на нашем Zombie сервере в CS:S пройдёт 16-ого декабря и если у вас есть хорошие предложения по картам, то обязательно напишите их в этой теме!

Ждём всех, заходите и зовите друзей!
Приятной игры и удачи! ;)

eventwinners_section8-png.1465

* - скин выдается на срок до окончания следующего ивента.

** - если вы не были зарегистрированы в нашей VIP системе на момент выдачи призов, то напишите свой SteamID @Хитрый Ёжик или @Бублик в личные сообщения (переписки) здесь, на форуме, в течении 2-х недель после окончания ивента и мы выдадим вам вашу победную VIP!

Последнее редактирование:
Да обе мапы изи,че вы ноете сидите.

Да обе мапы изи,че вы ноете сидите.
Да они легкие, но если итем не возьмут не включится дарк мод (0 секретный лвл) и они меняют карту. Так какой смысл играть чисто 3 лвл будет)
я поэтом уже 3 раза написал:
Секретный уровень не прошел ни один сервер еще, да вроде и не играл. ze_l0v0l_v1_2 играя целиком проходится зачастую 3-0. ze_v0u0v_a6 играя только экстрим не должна занять более 1 часа. Именно поэтому ze_v0u0v_a6 нужно играть первой, а потом уже пробовать бить секретный уровень на ze_l0v0l_v1_2.
Все равно, что писать вестер в8 инсайн, но играть будем только год мод, если никто соло не сделает)))
Дакр моде играется около 24 минут, если без запинок, а по сколько с ним знакомы единицы и слушать 90% не умеют, то потребуется не один десяток попыток. Увы соло там не сделать, даже после ласт босса дефать 30 сек надо зм)

А вдруг они не умеют читать объемный текст.
ze_v0u0v_a6 нужно играть первой, а потом уже пробовать бить секретный уровень на ze_l0v0l_v1_2.

контрольный:
ze_v0u0v_a6 нужно играть первой, а потом уже пробовать бить секретный уровень на ze_l0v0l_v1_2.

Так как на карте ze_l0v0l_v1_2 нет экстрим уровней, но есть секретный, мы, при формировании ивента, решили его немного усложнить, добавив 3-ий уровень карты и ограничение в одно прохождение для этого уровня. Возможно, и правда есть смысл убрать данное ограничение, обдумаем.

Ограничение в 2 часа на карту необходимо для того, чтобы ивент не растянулся на очень долгое время.

---
Тема подчищена от оскорблений. @ddp и @Galactus, побольше уважения к другим участникам форума и их мнениям. В крайнем случае всегда можно промолчать.

Ограничение в 2 часа на карту необходимо для того, чтобы ивент не растянулся на очень долгое время.
Я не предлагаю убрать вам 3 лвл, а поменять местами карты. Тогда играйте 2 часа сперва ze_v0u0v_a6, не пройдут,то сменят на ze_l0v0l_v1_2.
На этом сервере прошли весной вроде ze_v0u0v_a4, а вот ze_l0v0l_v1_2 не проходилась тут вообще. Моя заинтересованность лишь в секретном дарк моде, ибо остальное уже все проходилось на гфл.
На секретном уровне 2 поезда которых убивают и одна дверь, остальные ловушки простые. Лазеров которые сразу убивают нету. Если игрок не юнейм, то с 1 раза услышит, если нет, то будет, как с думом.

Ты был в спеках, а я дефал в игре.Вопросы?
Зайти спустя полтора часа на ивент , ну да ))) дефальщик ))) У тебя есть микрофон , у тебя есть рот , знаешь карту , помочь в прохождении было трудно сказав несколько слов в микрофон ? От тебя была пассивная игра весь этот ивент.
П.с. если бы я не сидел все эти 3 часа в спеках, а играл в свое удовольствие , то боюсь и первые 2 уровня не затащили .

смысл играть doom в 3 раз, если нетч смог пройти Джонни, который на мой взгляд гораздо сложнее doom, что приводит к выводу, doom либо больше не хотят пытаться пройти ( прямо как темпл майка ) или что карта не сбалансирована и имеет баги, если ее не смогли пройти за целых два ивента.

смысл играть doom в 3 раз, если нетч смог пройти Джонни, который на мой взгляд гораздо сложнее doom, что приводит к выводу, doom либо больше не хотят пытаться пройти ( прямо как темпл майка ) или что карта не сбалансирована и имеет баги, если ее не смогли пройти за целых два ивента.
Ну на думе босс не стакается, как на джони 0 домага и 0 атак))) 35 зашло 35 вышло))) Гфл бил джони не стакая. Про баги молчали бы)))
Дум доделана и сбалансированная карта, просто игроки овощи были.
Посмотрим, как нф в субботу будет дум играть (армия арабов).
Нет сложных карт, есть просто отборные фрукты и овощи=)

Последнее редактирование:
Непонятно зачем на ивент выбрали сразу две карты. За два с половиной часа мы смогли дойти до главного босса в секретном уровне, слится на нём и потом сменилась карта. На вторую карту у меня, как и у некоторых игроков, не хватило сил и мы поливали.
Во общем, нужно как-то избавляться от нюхольщиков. Они просто надеяться что за них отдефят и пройдут карту. И что они получать изи скины и випки

Во общем, нужно как-то избавляться от нюхольщиков. Они просто надеяться что за них отдефят и пройдут карту. И что они получать изи скины и випки
Это актуальная проблема на всех серверах.

однажды я пройду дум майка
Они сделали это снова=)

Это актуальная проблема на всех серверах.
Это не проблема=) Проблема в том, что они не умеют слушать.

Они просто надеяться что за них отдефят и пройдут карту. И что они получать изи скины и випки
Лично мне плевать на скин и випку в целом, что она мне дает? Ничего=) Я захожу бить карту, а большинство не знают зачем они зашли.
Я поиграл одну стадию, потом немного дарк мод и не увидел перспективы и пошел есть=)

Вся проблема во том, что каждый раунд итемы тупо умирали, падали вниз, дохли от сферы, и ничему не учились...

ничего некст гаррик:rolleyes:
Если бы не даркез, не поиграли бы и дарк мод)) его еще никто не играл, мы сделали это первыми)))В целом 1 картой я доволен в плане проведенного времени.

с Джонни, который на мой взгляд гораздо сложнее doom
На изи прошли его на анлузе только, что 6-14 ты сам видел, даже не стакали босса как здесь))Чистый вин)) Меньше, чем за 2 часа)))

Ну, что сказать, что карта l0v0l, что карта v0u0v вообще не удалась на ивенте. На карте l0v0l мы прошли 3й екстрим только с 11 ПОПЫТКИ! АЛО! И то прошло 2 человека, ну это хоть куда ни шло, но что было на бонусном, максимум докуда они дошли, так это до босса королевы и то когда оставалось всего 2 босса (2 части) остался только 1 человек (вроде), все умерли на ракете и все! Это был максимум до куда дошли и то мы задержались на 1й карте аж на 30 МИНУТ, то есть мы тупо 1,5 часа проходили 3й екстрим! С такой командой давай хоть 4 часа ток на l0v0l, все равно не пройдут, если хотите ставить еще раз его, то ставьте только бонусный уровень, потому что он очень длинный и не такой простой! Что касается карты v0u0v, то ее играть уже никто не хотел, после такого напряга на l0v0l, после смены все тупо разошлись, уже ВООБЩЕ НИКТО не хотел ее играть! Я думаю что больше не стоит делать настолько сложных ивентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху