Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Куда пропали админы ксго

• Автор темы Автор темы Moroz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто оставлю творение одного человека здесь )0
IMG_0575.JPG

Это админы кладут на сервер:D:p
p.s Теперь на каждой карте такие картины от художников:eek:
p.ss СТРОГО +18 :cool:

Вложения

• 20180715161503_1.jpg
    20180715161503_1.jpg
    143.8 KB · Просмотры: 605
Это админы кладут на сервер:D:p
p.s Теперь на каждой карте такие картины от художников:eek:
p.ss СТРОГО +18 :cool:
зато плохиша, который рисует произведение искусства можно пропалить - это тот кто в прошлом раунде занял первое место по дефу

Игроки которые почти живут на этом сервере, киньте заяку в администрацию. Раз вам так сильно нравится играть на этом сервере, то побудьте его администратором. Конечно админка будет первого и второго уровная, но зато сможете детей в мут отправлять.

Игроки которые почти живут на этом сервере, киньте заяку в администрацию. Раз вам так сильно нравится играть на этом сервере, то побудьте его администратором. Конечно админка будет первого и второго уровная, но зато сможете детей в мут отправлять.
Лучше нулевого уровня)

Надо дать админку Курбасхи(0 рейджа,0 мата, 0 оскорблений, top1 0v0sh) и ROCK-maksу( top1 ze csgo , мастер материй и соломейкер)

Ну се крч понятно, мне не дали админку, т к Мотор испугался, шо я могу на его место посягнуть :||||

Эх, такого качественного админа потеряли... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху