Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Mountain escape!!

• Автор темы Автор темы Exxon
  • Дата начала Дата начала

Возвращаем ze_mountain_escape?

• Да

• ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Мако и так в номинирование нет.ее и так очень редко ставим.Про мако в основном пишут те которые не умеют играть на этой карте или тем кому материи не достаются.Сам я не против чтобы вернули маунти хотя бы в список карт админов.

По собственному опыту скажу что мако ставится очень часто (я не против карты но она уже реально надоела). Как не зайду обязательно играется мако. А что насчёт маунти если с этой версией проблемы, то почему бы не поставить старую версию(ведь наверняка есть).

По собственному опыту скажу что мако ставится очень часто (я не против карты но она уже реально надоела). Как не зайду обязательно играется мако. А что насчёт маунти если с этой версией проблемы, то почему бы не поставить старую версию(ведь наверняка есть).
Ты не прав, постоянно играются 3 карты, Мако, моунтин и пираты. Старых версий много.

Ты не прав, постоянно играются 3 карты, Мако, моунтин и пираты. Старых версий много.
Ну согласись что пираты и маунти играются реже чем мако. Тем более пираты ставятся в основном днём когда нет ни админов ,ни мало-мальски опытных игроков( vesker не в счёт он почти всегда онлайн). На счёт старых версий ведь были же стабильные с которыми не было проблем. Их и поставить пока проблем с новой версией не станет меньше.

Последнее редактирование:
дададада. наконец-то я хоть это прочитал от тебя!!!!! если бы была возможность, можно было бы сделать для наших задротов этих трех карт сервер без пароля( к примеру вместо "привата") и пусть там они весь день за сферы дерутся:confused:

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• hl2 2015-08-03 15-09-51-886.jpg
    hl2 2015-08-03 15-09-51-886.jpg
    188 KB · Просмотры: 526
  • hl2 2015-08-03 15-10-36-220.jpg
    hl2 2015-08-03 15-10-36-220.jpg
    164 KB · Просмотры: 561
Последнее редактирование:
Сервер без мако теряет колорит и народную любовь. :D

Если посмотреть на статистику то маунти ставят в почти 2 раза чаще чем мако

• Like
Реакции: GanS
Ну что? Когда там маунти вернётся?

Назад
Сверху