Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Нам нужно поговорить...

Убрать ограничения в 350 юнитов с распрыжки?

• Всего проголосовало
    58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мурад, во первых, следи за речью, а во вторых.. просто не дудось больше. А то мотор после твоих дудосов посещает теперь психолога. Пожалей пацана
Да а вы меня жалеете вы хоть раз меня пожалели нет, почему я тогда должен жалеть вас?

Ты ведь реально не даешь нам играть своими кибер атаками. Мы такого не заслужили

Да а вы меня жалеете вы хоть раз меня пожалели нет, почему я тогда должен делать вас?
Не надо нас делать, нас уже родители сделали. Спасибо

Ты ведь реально не даешь нам играть своими кибер атаками. Мы такого не заслужили

Не надо нас делать, нас уже родители сделали. Спасибо
А я заслужил такого наплевательского отношения к себе? Я заслужил па твоему такого отношения к себе а?

Да а вы меня жалеете вы хоть раз меня пожалели нет, почему я тогда должен жалеть вас?
Отредактировал.. хитер хитер

А я заслужил такого наплевательского отношения к себе? Я заслужил па твоему такого отношения к себе а?
Почему наплевательское то? Мы лишь просим не дудосить больше и все, сложно что ли? И верни бхоп пожалуйста

Отредактировал.. хитер хитер

Почему наплевательское то? Мы лишь просим не дудосить больше и все, сложно что ли? И верни бхоп пожалуйста
Да я отредактировал только потому что там ошибки были, я не хачу что бы все ржали паповоду этого

Да я отредактировал только потому что там ошибки были, я не хачу что бы все ржали паповоду этого
Ладно, паповоду этого не будем ржать=) Не нервничай только. Может тебе чаю с ромашкой заварить?

Лутче палопайте длинного большого полового органа, вы меня все зае я хачу норм отношения админов к игрокам вот и всё

Лутче палопайте длинного большого полового органа, вы меня все зае я хачу норм отношения админов к игрокам вот и всё
Лутче сам выпей ещё выпей снатворного со слабительным попробуй на себе это я на себе такое уже пробовал потому что я стродаю бессоницей придурок(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху