Можно обнулять стату каждые 3 месяца, только пацаны как были на дне статы, так на ней сидеть и будут, ибо по мимо доорхага, есть еще куча карт где набивают поинты и где другие люди их теряют. А тема "поинты за прохождение карт" была создана с учетом того, что пацана не устраивает его нынешняя позиция в текущей статистике, только даже если такую систему сюда и добавят, то этот парень даже в
топ-20 не сможет попасть. Да и логически если подумать хоть немного, то будет зеркальная ситуация с нынешней статой, где люди будут выбирать карты, где можно быстро и легко пройти уровень и получить за это поинты и будет такая же накрутка очков и появится свой аналог карты доорхаг ( тока уже не от нас конечно ). Тут бы я мог предложить как на другом серваке, опять сброс статы через пару месяцев, но с призами за
топ-10 допустим и тут возникает ПРОБЛЕМА, да доорхаг это само собой, но есть еще куча зе карт, где можно набивать почти как на доорхаге, про зм карты и про абуз очков на них я вообще молчу, стратег в свое время улетел за это в бан, другой человечек, который был до меня на первом месте, использовал тоже самую страту, только не так активно как это делал стратег, к слову если глянуть его стату сейчас, то он продолжает это делать ( но пусть этим расследованием занимаются наши боги олимпа, думаю они поняли о ком идет разговор ), так вся эта тема мертва. Сделать как предложил автор темы, мы получим тоже самое, что есть сейчас, попробовать с призами за
топ-10 без тех карт, что сейчас в топе по убийствам тоже не прокатит, ибо как я написал выше, есть
хитрожопые, которые думают, что имея более 7 тыс. очков они не палятся, что получают приличный прирост поинтов без игры на том же доорхаге, но при этом не уходят в минус
ВНИМАНИЕ более чем на
100 очков за сессию, играя на зе и на зм картах, даже я теряю порядка
200 или больше очков в день за обычную игру, где меня могут заразить раз 10 за весь день, а эти ребята профаки своего дела, хотя отнимают нам одинаков за нашу смерть от рук зомби, ничего не напоминает правда же?