Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Ну пытка, не пытка.

Попробуй, по голове никто не стукнет

чзх некрофилию развели, закрывай давай

Лады, если говорить на серьёзных щах

Я хз как тегнуть борща, но всё же внесу свою бесполезную лепту

Если так хочется восстановить cs:s - сделайте его интересным, нестандартным относительно других. Это единственная возможная мета. Вся остальная копи-пастная дрочь на 100% серверах в ZE - это тупо убивание времени на задротство.
Где то я уже писал про такое в cs:go, но меня выставили клоуном :alien:. буллщитерство осталось, помойка вся та же. Онлайн ниже, что абсолютно справедливо.

Как то миллион лет назад псих развивал какую то идею, но так как я уже давно забил ху* на всё это, рекомендую всё таки послушать его и попробовать что то выкорчевать из этого.
Не надейтесь на существующее разностороннее ру-коммьюнити, это ебаный мусор. Надейтесь на новых людей и не бойтесь карать всех (Ёжик и Бублик бы одобрил такое).

У вас идеальная возможность шаманить в свою пользу вплоть до полного непонимания происходящего. Пользуйтесь этим.
Если не хотите - бросайте в мусор сервер и не мозгуйте мозги.

Если так хочется восстановить cs:s - сделайте его интересным, нестандартным относительно других. Это единственная возможная мета. Вся остальная копи-пастная дрочь на 100% серверах в ZE - это тупо убивание времени на задротство.
Где то я уже писал про такое в cs:go, но меня выставили клоуном :alien:. буллщитерство осталось, помойка вся та же. Онлайн ниже, что абсолютно справедливо.

Как то миллион лет назад псих развивал какую то идею, но так как я уже давно забил ху* на всё это, рекомендую всё таки послушать его и попробовать что то выкорчевать из этого.
Не надейтесь на существующее разностороннее ру-коммьюнити, это ебаный мусор. Надейтесь на новых людей и не бойтесь карать всех (Ёжик и Бублик бы одобрил такое).

У вас идеальная возможность шаманить в свою пользу вплоть до полного непонимания происходящего. Пользуйтесь этим.
Если не хотите - бросайте в мусор сервер и не мозгуйте

Если не хотите - бросайте в мусор сервер и не мозгуйте мозги.
Я конечно в адекватном разуме, и прекрасно понимаю что шансов едины. Но я тебя выслушаю и попробую сделать как ты описывал и хочешь сделать. Я конечно тоже понимаю что у тебя особого желания нет вступить в ряды замы обратно. Я буду благодарен если ты поможешь.

у старого таблетки закончились

Назад
Сверху