Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Нужен ноут

/Ice/Storm/

Useless
Так-с, всем привет! Хочу спросить у знающих, какой лучше ноутбук взять? Нужен в основном для игр, но не топовых, мне не нужны ультры в играх 2017, так, чтобы было играбельно. Пределы цены примерно такие от 50 до 70 тысяч (накопил наконец-то таки! :_D).
Щас у меня вот такой ноутбук https://market.yandex.ru/product--asus-n53jn/6336719, характеристики такие (в маркете их несколько):
-Процессор i5 (2.53GHz)
-Видеокарта 425M (1Gb)
-Оперативная память (4Gb)
Хочу купить новый ноутбук потому что комп мне не подходит (таскать с собой ноут надо), это раз, а два, этому ноуту уже 5 лет и конечно он для игр не очень подходит (ксс 9-40 фпс, если змки то в основном 50-60 фпс), он виснет частенько даже не в играх, грузит долго, ну и прочее (вы поняли, я думаю), пора обновлять!

ASUS ROG GL553VD-DM203 что нибудь подобное... i5-i7 с 4 ядрами >2 GHz. минимум 8 гб оперативы DDR4. GeForce GTX 1050. ну и посмотри чтоб можно было снизу дополнительно винт поставить, оперативку докупить... это я про то - чтоб низ не цельный был, а то асусы любят так делать, что без разбирания всего ноута даже к батарее не подлезешь

MSI подбери себе. У них за 50к будет ноут лучше по характеристикам, чем у других производителей за эти же деньги.
Подобрать и так можно, тему можно не создавать, я не очень сильно разбираюсь в деталях, мне бы хотелось, чтобы кто нибудь посоветовал именно ноутбук (модель), а не компанию, почему он лучше остальных и прочее Т_Т

желательно сразу SSD вставить, ОС на SSD, а игры и коллекцию высококачественного хент...я на обычный хард

так же можешь обратить внимание на ёмкость аккумулятора

желательно сразу SSD вставить, ОС на SSD, а игры и коллекцию высококачественного хент...я на обычный хард
До-до-до, тебе бы ток хе*тайчик сотнями гигабайтов качать :)

MSI gp62m 7rex leopard pro
GeForce GTX 1050 Ti
SSD
IntelCore i7
Три месяца назад стоил 70к.
Фпс в ксс повысылась с 25 до 70, где-то даже 120.
У других производителей за такие же деньги будет хуже видеокарта и процессор.
За такие деньги у тебя еще и клавиатура будет светиться.
Можно купить немного дешевле этой же марки и чуть хуже, но весь ноут будет сделан в стиле какой-нибудь игру.
Господи, что тебе еще нужно для счастья-то?
Для счастья, ну, ничего, я хочу подождать и получить около 5 предложений и выберу лучшее, ну, что больше понравится :)

Ну вот ноутбук свой таскай с собой, а собери себе новый стационарный компьютер. С того же самого регарда, ситилинка закажи все детали и у тебя выйдет в 60 тысяч. А потом если что вдруг, сможешь обновить железки.

Ну вот ноутбук свой таскай с собой, а собери себе новый стационарный компьютер. С того же самого регарда, ситилинка закажи все детали и у тебя выйдет в 60 тысяч. А потом если что вдруг, сможешь обновить железки.
Да я бы рад собрать свой комп и все, но, некуда его пихать, да и с ноутом мне будет удобнее

У меня Dell Inspiron 7567 с 1050, вроде бы норм будет. Один из лучших по емкости батареи (если тебе это нужно конечно).
Для апгрейда нужно всего один винтик открутить, ноут холодный сам по себе за 65° не будет. Только вот TN не самая приятная Матрица, но если руки на месте можешь сам поменять на Ips

Назад
Сверху