Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт для ивентов

• Автор темы Автор темы JIRAIYA
  • Дата начала Дата начала
Может быть потому что его никто не проходил? Ах да, GFL прошел его с бесконечными патронами и ресом людей ( прости, как я мог это забыть ) или когда играло 5 человек на любом другом серве ( что на мой взгляд очень легально). А по поводу хреново ли нам живется, спроси у людей которые были против ( а их было много ) ze_derpshit и abaddoned ( как по мне, с таким же успехом можно было ставить ze_hold, что получилось мы намного интереснее ). Я напомню, что время ивента рассчитывается на 3 часа, я думаю эта цифра не с воздуха упала, а проходить карту, которую можно спокойно пройти за 30-40 минут это бред ( я уже писал об этом выше ). И последнее 2 ивента мы играем ваши карты Джирая ( я уже молчу про часть которые вы предлагаете) и народ особо не в восторге от них.

Я вот читаю, ребят у вас одна и та же проблема) Почему бы не вернуться к прошлому опыту и голосованием выбирать мапу на ивент, каждый приведет свои доводы и большинство решит, какая мапа интереснее и какую мапу хочется играть и пройти большинству.

Мне например не нравиться что ивент стал проводиться каждую неделю и из большого события и праздника(так сказать), превратилось в обычное сборище людей, но да ладно, с этим ничего не сделаешь, но проблемы с мапами решить можно ;)

Я вот читаю, ребят у вас одна и та же проблема) Почему бы не вернуться к прошлому опыту и голосованием выбирать мапу на ивент, каждый приведет свои доводы и большинство решит, какая мапа интереснее и какую мапу хочется играть и пройти большинству.

Мне например не нравиться что ивент стал проводиться каждую неделю и из большого события и праздника(так сказать), превратилось в обычное сборище людей, но да ладно, с этим ничего не сделаешь, но проблемы с мапами решить можно ;)

Вот кстати поддерживаю. Раз в неделю делать ивент как то не зашло.
Надо завязывать.Надо реально если делать ивент - то это сложная мапа и достойный приз.
К примеру поставим на ивент ДаркСол и призы хорошие дадим

Голосование это лучший вариант в сложившейся ситуации ( только давайте пока без дарка )

Может быть потому что его никто не проходил? Ах да, GFL прошел его с бесконечными патронами и ресом людей ( прости, как я мог это забыть ) или когда играло 5 человек на любом другом серве ( что на мой взгляд очень легально). А по поводу хреново ли нам живется, спроси у людей которые были против ( а их было много ) ze_derpshit и abaddoned ( как по мне, с таким же успехом можно было ставить ze_hold, что получилось мы намного интереснее ). Я напомню, что время ивента рассчитывается на 3 часа, я думаю эта цифра не с воздуха упала, а проходить карту, которую можно спокойно пройти за 30-40 минут это бред ( я уже писал об этом выше ). И последнее 2 ивента мы играем ваши карты Джирая ( я уже молчу про часть которые вы предлагаете) и народ особо не в восторге от них.
Что ты ко мне прицепился? Сказал же мне паралельно что на ивент ставят. Пока есть карты на 3 часа - ставте их, я и слова против не сказал. Но через 3 ивента такие карты закончатся. Я предлагал карты может и не на 3 часа, но в обычное время их не могут пройти. Уже лишь поэтому они достойны ивента когда-нибудь. Как Бублик писал "после прохождения одной карты ивент продолжается на следующей карте". Так что хватит уже умами брызгать, просто играем всё подряд и будет всем хорошо.

Хорошо, тогда дс откладывается минимум на месяц :D:D:D
Кидайте так же карты в главную тему, а я буду делать голосования!

З.Ы. Эксперимент не зашел, но вы сами просили. Тогда пойдем опять от обратного, этот и след ивент, все-таки будут по обычному расписанию, а следующие "от балды".

И да, почему без призов, если раздавать випки направо и налево, то случится дефолт... Випки в ближайшие несколько месяцев в качестве призов заедут с вероятностью 5%.

Есть адекватные идеи? Предлагайте! Если вы готовы пофантазировать, то вперед, я создам тему для Вас. Но не забывайте, что скин надо выбирать с умом. Мне нравятся многие скины, а вот @Хитрый Ёжик... Подбирайте под вкус Олега!:) Но не забывайте, что не обязательно приз - это скин/випка, есть еще масса не обыденного.

Эксперимент не зашел, но вы сами просили.
Бублик, всё зашло и даже очень. На том же биошоке отлично играли. Команда собралась, научилась собирать бомбу, организовали оборону, нашли безопасные точки при бое с боссом. В обычное время такого не произошло бы. Мне лично было в кайф как и многим другим.

Ну, настало мое время, отметиться в данной теме и высказать свое мнение по поводу ивентов каждые выходные. :D
Именно я ЗА, чтобы такой эксперимент продолжался, и мы дальше проходили карты, которые раньше не могли осилить. Если кому-то не нравится, что в данных мероприятиях ставятся карты, которые быстро проходятся и то, что это происходит каждые выходные, то можно пойти на компромисс. Например: 2 недели ставить те карты, которые проходятся за "30-40 минут", как по мнению некоторых, а на 3 неделю, ставить карту, которая рассчитана на несколько часовое прохождение. И так чередовать. Плюс этого в том, что те игроки, которые не знают карты, не умеют слаженно играть, ориентироваться и не имеют опыта на ивентах, а так же прохождении сложных карт. Будут набираться знания и опыт, который им так необходим на сложных картах, играя на тех, которые быстро проходятся, а потом, со временем, будет больше людей, которые умеют играть и проходить карты. И это последует тому, что карты высокого уровня сложности, будут проходиться грамотно и с хорошим счетом, а именно те, которые будут выставляться на 3 недели.
Если есть люди, которым не нравится, что такие мероприятия проходят так часто, то можете и не играть, это ваше дело. Все мы люди, у которых свои вкусы, свои интересы, свои пожелания и т.д.
Кому-то нравится играть каждую неделю на ивенте, кому-то нет, это все в ваших интересах. Поэтому надо найти подходящий подход ко всем игрокам и сделать некую грань, которая подойдет к каждому играющему на сервере.

Хотел бы еще отметить по поводу выбора карт на ивент.
Лучший способ выбора, так это ставить голосование и игроки, заходя на форум, выбирали бы, какую карту они предпочитают проходить на мероприятии.
Согласна с моим мнением: °•НаТаЛьКа•°​

Эти ваши ивенты, по абы каким картам, которые проходятся за 30-40 минут и которые будут играться каждые выходные, закончатся куда раньше, чем редкие ивенты по сложным картам. Вы просто погубите всю суть ивентов, ибо карт осталось уже довольно мало которые мы не проходили, но вы хотите ивент по ним каждые выходные, вместо того, чтобы в любой другой день поставить эту карту и голосовать за ее продление без ивента ( ибо карта легкая и ее спокойно можно осилить за 30-40 минут, а не устраивать ивент на 3 часа по ней). Раньше сервер готовился к карте, которая будет на ивенте, несколько раз в неделю ее ставили и пытались пройти как можно дальше, чтобы на крайний случай уже пройти ее на ивенте ( как было с fapescape, paramina, convoy и т.д), а что сейчас? карты которые вы предлагаете с неба, либо не сбалансированы, либо проходятся за 30 минут с норм тимой, интереса у многих игроков к этому 0, ибо они понимают, что эти карты легко осилить и без ивента. Нет уже того ожидания ивента, предвкушения сложности от прохождения, понимания того, что 2 часа тебе придется командовать тимой и правильно юзать итемы, ты просто говоришь себе "ага, опять скучная карта на 40 минут, лучше бы mountain час поиграли" или " что им мешало ее пройти в обычный день? наверно пираты, которые они выбрали вместо продления". В общем у меня все, зайду когда будет действительно нормальный и стоящий ивент, ради которого придется отложить или сдвинуть свои дела как это было раньше.

каждую неделю это слишком часто... раз в 2 недели было бы нормально. за месяц бы получалось 2 ивента и хорошо бы 1 ивент был по более простой карте(которую не проходили), а 2 по сложной, действительно стоящей карте.
а наградой был бы уникальный скин(не випка), дающийся только за прохождение ивента(на 2 недели) и обновлять их по возможности каждый месяц ну или в 2 месяца

вместо того, чтобы в любой другой день поставить эту карту и голосовать за ее продление без ивента
Врёшь, продлить на необходимое время без ивента невозможно. С одной стороны при голосовании за новую карту всего один раз появляется возможность продлить, что не даёт возможность продлевать сколько необходимо. А с другой стороны админы не хотят продливать уже после 2го или 3го слива.
Вот довольно недавний пример... Выбрали ze_ancient_wrath. Дошли до 4го уровня со счётом 4:0. При этом уже потратили продление при голосовании. Затем раза 3 слились на 4ом уровне и админы не захотели продлевать, И так каждый раз.

Лично я не вижу проблемы провести пару ивентов по таким картам. Если некоторым не захочется - так такие не желающие есть какую бы вы карту не выбрали. Мне папер не нужен был, Харуду анциент не нравится и т.д.. Это совершенно нормально. Только вот эгоестично требовать чтобы ставили ивенты только по картам которые нравятся кому-то лично, а если нет, то и ивенты должны прекратить. Когда папер ставили почему-то не заикался про высший смысл ивентов.

@Бублик , если ты вынужден слушаться Харуда, то что поделать, отменяй и плевать на остальных. Но есть многие которые очень рады этим ивентам. Кстати Даркерз весьма хорошее предложение сделал - раз в две недели тоже будет замечательно. Скины без випа очень хороший мотив прийти на ивент, а так же купить вип чтобы победить на ивенте и заработать скин победителя.

Назад
Сверху