Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт для ивентов

• Автор темы Автор темы JIRAIYA
  • Дата начала Дата начала
А Изингард проходили?

@JIRAIYA для меня этот ивент был таким же сюрпризом, как сейчас для тебя новость о том, что он был

да Тоха

пираты и сандшторм на ивент:D, тогда и 3 карты успеем

ze_derpescape_itstime это по сути как paranoid ( т.е каждый раунд рандомный) и там нет общего финала, с таким успехом можно сам paranoid на 2 часа поставить)

Возможно ивент по ней уже был, но повторение мать учения. Я за ze_lotr_minas_tirith , играют ее реже чем раз в месяц, мапа длинная интересная, пора научить нубов играть на ней:)

Ze_derpescape_itstime это случаем не та карта где чапи-чапи и босс на 1 лвл жиробас? Если это то о чем я думаю, то это многоуровневая карта и мы дальше 2 лвл не проходили

Temple Raider надо добить, на ивенте первый раз до финальной двери дошли.

Ze_derpescape_itstime это случаем не та карта где чапи-чапи и босс на 1 лвл жиробас? Если это то о чем я думаю, то это многоуровневая карта и мы дальше 2 лвл не проходили
Она самая, слегка упоротая карта - там где постоянно дохли на лезвиях

Как вам идея проходить карты от a до z, от 0 до 9?

Назад
Сверху