Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Обсуждение карт для ивентов

• Автор темы Автор темы JIRAIYA
  • Дата начала Дата начала
Не вижу смысла повторять ивенты, пока есть другие интересные новые мапы. Когда они закончаться проведем работу над ошибками со старыми.
@Пончик :D можно всегда договориться с игроками на прохождение какой-либо интересной мапы, там вечером все на серв затащим космо :) на крайний случай можно попросить @Хитрый Ёжик дать объявление в группе стим :) Так что для космо фейвуда и звездных войн точно не нужно 3 часа ивента.

"можно повторить ивент по минас тириту и гарри поттеру"Я те дам по гарри поттеру! Эта карта меня заебала очень давно! Не смей! Темболее Олег против так что не надейся!:):):)

"минас тириту"А вот тут ты верно говоришь.Только как мне кажеться,она надоест быстро в плане нудная и т.д.

ze_harry_potter_v2_cct
ze_castlevania_v1_3
гарри поттер уже есть смотри выше внимательно, кастелвания багованая очень(2 уровень не меняется на 3, если у зомбей на 2 лвл заспавнится притягивалка = слитый раунд, нередко на 3 лвл багает - тп вперёд вместе с зомбаками)

ze_frostdrake_tower вообще огонь катка, надо брать. Нет ни лазеров, ни прыжков сложных, ни ловушек, ни дурацких повторов "экстрим уровни". Даже материй нет! При этом все красиво.

Вот бы еще рычаги спавнились в рандомных местах, чтобы их искать надо было.

Узбагойтесь все, новая версия веста на подходе, а после нее, через 2 недели контест, так что мы все знаем, какой будет следующий ивент
так за эти 2 недели мы ещё у кураторов 2 ивента выпросим)

пусть пару неделек карта постоит, чтоб народ привык к новым измененым уровням, а потом уже ивент устроим, мб и без ивента пройдем
сегодня было 0-12, привыкаем потихоньку

Давайте на следующей неделе ивент по mako v6, с хорошим призом
Желание пройти я думаю несомненно будет у каждого, а тут еще появится и мотивация прийти)

Или еще есть идея попробовать поиграть ze_gris_css, правда, я думаю, нам для нее и трёх часов может не хватить)

Ну, по поводу serpentis temple v1, лично я - не против ивента. Не обязательно ждать месяц, и обкатывать эту карту, в надежде что через месяц мы сразу станем на ней лучше играть и быстро проходить. Там есть свои отличия, но не очень существенные (кроме 3 уровня, ну и добавлен 5 (последний)). Я, играя с европейцами (где постоянно с нами на серпентисе сам создатель мапы), уже понял, хоть и не всё, но основную часть. Важнее всего, это приучить основную массу дефать)
Поэтому, почему нет?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху