Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

от ПОВОРОТОВ МЫШКИ(ЛАГИ ПОВОРОТЫ В СТОРОНУ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
челик,у димана нет ноута. про ноут это было обращение ко мне. но у меня ноут не офисный,а заявлен как игровой с нормальным охлаждением и плюс он стоит на дуйке. частоты проца отрегулированы и температура в среднем 65 градусов в нагрузке. в ноуте заменены все термопасты. в кс2 на минималках в 2к разрешении средний фпс 60-70. когда происходит экшн то падает до 20-30.когда карта более менее не загружена всякими приколюхами то фпс 110-120.
Тебя явно нагрели, что он игровой. Игровой ноутбук предназначен для любых игр, но и стоит он соответственно. У тебя он скорее наполовину игровой с какими-то игровыми комплектующими. Но не полноценный

откл. commans queries, больше не будет стакать на спавне
разабрались в чом была причина . на стороне сервера была причина.
вот эта, отключение этой штуки уберает повороты откл. commans queries

в кого повороты мышки есть говорите FireWork
5601d70c4df3eca53f4a1a95b138b3c7.webp
что бы отключил commans queries

Всё ещё греешь эту тему? Проблема скорее в самой игре, нежели в процессоре и хрен поймёшь когда Valve наконец таки начнёт нормально доделывать игру

Всё ещё греешь эту тему? Проблема скорее в самой игре, нежели в процессоре
та не Псих , повороты пофиксил Фиерверк уже . но иногда также бывают повороты . к примеру у меня уменьшились повороты до двух трех поворотов в день.

Фиерверк уменьшил опрос Но не ВЫПИЛИЛ полностю .

так что тема остается актуальной .

Диман красавчик надо всегда освещать актуальную проблему!

Всё ещё греешь эту тему? Проблема скорее в самой игре, нежели в процессоре и хрен поймёшь когда Valve наконец таки начнёт нормально доделывать игру
Так и есть.

Чо за прикольные опыты тут ставит диман.. ладно, дополню из своего опыта:

Из сверх банального: всё что грузит процессор в простое - убираем из процессов по возможности;
Из банального: отключить изоляцию ядра, отключить высокочастотный таймер событий (в диспетчере устройств), убираем анимации и всю "плавность" стима (за каким то чёртом жрёт проц и немало..), отключаем прозрачность в винде, отключаем защиту от уязвимостей процессора Meltdown и Spectre через inSpectre (плевать какой проц, убираем по возможности) (на такие уязвимости существует встроенный шиндоуский \ сторонний антивирус..).
Кому то помогает, кому то наоборот - убираем reflex от nvidia (-noreflex). Но кому то наоборот помогает выставить его с reflex + boost;
И самое весёлое (и не банальное!! О_О): если у вас монитор 120гц+, то ставим максимальный fps на ~5-6% меньше, чем ваша герцовка. Очень неплохо бустит 0.1% и 1% fps + убирает тиринг (дёргания) по максимуму.
К примеру при герцовке в 165гц ставим 155-156fps max.
Чуть не забыл, дополню: в игре ещё выставить Buffering to smooth over packet loss / jitter - на 2 тика. Влияние на пинг очень минимальное, но убирает "дёргания" по максимуму. Всегда полезно, немного спасёт в случае нестабильного интернета.

Надеюсь кому то поможет :)

Блеймите вульве. У меня на линуксе вообще тени ломаются от смены карт и всё становится black as fuck :idk:

P.S. Если у вас диск HDD при плюс минус нормальной системе - то сочувствую, тут поможет только покупка SSD SATA, а лучше SSD M.2 накопителя.

Последнее редактирование:
челик,алё куку. я проверил на других серверах, лагов мышки нет. заполненность была 30+ челиков. скорей всего беда именно на нашем серве, Fire обрати на это внимание.
upd. сейчас час катал на забугорном серваке,ровно 60 челиков, ни одного лага мышки. вообще. карта биохазард.
если скины на сервере слишком высокого разрешения - то тут фпсу будет плохо как ни крути :)

Так и есть.

Чо за прикольные опыты тут ставит диман.. ладно, дополню из своего опыта:

Из сверх банального: всё что грузит процессор в простое - убираем из процессов по возможности;
Из банального: отключить изоляцию ядра, отключить высокочастотный таймер событий (в диспетчере устройств), убираем анимации и всю "плавность" стима (за каким то чёртом жрёт проц и немало..), отключаем прозрачность в винде, отключаем защиту от уязвимостей процессора Meltdown и Spectre через inSpectre (плевать какой проц, убираем по возможности) (на такие уязвимости существует встроенный шиндоуский \ сторонний антивирус..).
Кому то помогает, кому то наоборот - убираем reflex от nvidia (-noreflex). Но кому то наоборот помогает выставить его с reflex + boost;
И самое весёлое (и не банальное!! О_О): если у вас монитор 120гц+, то ставим максимальный fps на ~5-6% меньше, чем ваша герцовка. Очень неплохо бустит 0.1% и 1% fps + убирает тиринг (дёргания) по максимуму.
К примеру при герцовке в 165гц ставим 155-156fps max.
Чуть не забыл, дополню: в игре ещё выставить Buffering to smooth over packet loss / jitter - на 2 тика. Влияние на пинг очень минимальное, но убирает "дёргания" по максимуму. Всегда полезно, немного спасёт в случае нестабильного интернета.

Надеюсь кому то поможет :)

Блеймите вульве. У меня на линуксе вообще тени ломаются от смены карт и всё становится black as fuck :idk:

P.S. Если у вас диск HDD при плюс минус нормальной системе - то сочувствую, тут поможет только покупка SSD SATA, а лучше SSD M.2 накопителя.
Хорошо расписал. У меня у самого нету таких проблем, но способы интересные

Хорошо расписал. У меня у самого нету таких проблем, но способы интересные
В любом случае будет полезно. Даже лишние пару процентов ради таких манипуляций стоит того (особенно для 0.1% и 1% fps показателей).
Независимо от того, какая игра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху