Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяДа, это правда. Несмотря на то, что откид увеличили, всё равно они не откидываются, это не про банихоперов речь идёт, а про обычных зомби. Только сейчас испробовал Бизон и Негев - Не отталкивают их.Сделай фикс бизона и негева.Они вообще не откидывают только замедляют и все.Это очень плохо.
Сделайте как раньше в 2016
И сделайте чтоб ножи зомбаков откидывали как в 2016.Чтоб когда патроны закончились можно было ножом отбиватьсв
Не вариант, найдутся уникумы или случайные игроки которые будут закидывать зомби в людей, как с ножом так и с оружием+плюсую вернуть норм откид ! что бы если попасть в голову что бы зомби прям откидывались далеко !
На счёт негева и бизона ничего не могу сказать, я это оружие не воспринимаю должным образом. Я играю в основном с p90 или m249 и там всё нормально работает.главное зомби увеличили скорость,а как отбиваться?Если негев и бизон и все другое не работает
Че ты там ФИГНЮ какую то гвооришь.Ничего норм не дефается.мы когда на зм были вообще зомби не толкает он прет на тебя и прет.НУ ЕСЛИ С СОФТОМ ИГРАТЬ И ПОСТОЯННО В ГОЛОВУ ПОПАДАТЬ ТО конечно будет норм дефатть.Поиграй хотя бы раз без софта.И увидишь что нифига не дефается.Тут наверно никто просто так гвоорить не будет от балды,чтоб поменяли.Я играю - норм дефается. Может попадать начнете? А так скорость уменьшить и проверить бизон и негев и будет норм.
Сравнение: примерно 2023 год в кс го - в финале после босса сталкермонолит с трудом дефаем потеем, гранатами закидываем, материй не хватает (примерно 10 на 30), начало 2025 - проходим финал без юза материй (10 дефает 30). Мапперы такие: продумывают карты, добавляют материи. Игроки в 2025 такие: легкий деф 10 на 30 без материй, когда они есть. Примерно то же самое с дефом почувствуете в финалах Крейзи эскейп или Фрозентемпл, и сравнить с 2020-2023. Опустились до уровня пивных саундпадеров.
тот же пример пиратов: все стреляли в зомбарей обычных, шли они вперёд на похуях, и такие: "блин, как вы дефаете((( не умеете стрелять!"Че ты там ФИГНЮ какую то гвооришь.Ничего норм не дефается.мы когда на зм были вообще зомби не толкает он прет на тебя и прет.НУ ЕСЛИ С СОФТОМ ИГРАТЬ И ПОСТОЯННО В ГОЛОВУ ПОПАДАТЬ ТО конечно будет норм дефатть.Поиграй хотя бы раз без софта.И увидишь что нифига не дефается.Тут наверно никто просто так гвоорить не будет от балды,чтоб поменяли.