Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Откид ножей и фикс бизона и негева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уберите нахер этот негев. Херня полная. Как вы в CS:S играли без него не понтяно. Уберите негев скорость зомби немного уменьшить и лучший зе будет. Ну если аниме скины убрать будет еще лучше. Бомбит с этого говна. Ребай оружия убивает режим особенно если это негев .
Во-первых я более чем уверен, что более 80% игроков CS2:ZE даже не играли в CSS:ZE, так что не стоит этому удивляется. Ну и во-вторых в CSS баланс там работал и работает до сих пор и там контролировать отдачу оружия можно без проблем, да и в целом можно играть любым оружием. А в CS2:ZE большая часть оружия там просто существует и лишь пару штук работает адекватно.

бхоп короче выключите, вот и всё

Уберите нахер этот негев. Херня полная. Как вы в CS:S играли без него не понтяно. Уберите негев скорость зомби немного уменьшить и лучший зе будет. Ну если аниме скины убрать будет еще лучше. Бомбит с этого говна. Ребай оружия убивает режим особенно если это негев .
это не ксс не сработает то что ты предложил

Но в целом это можно сделать, как сделали с дробов
когда я играл в ксс драбаш наносил 1000+ урона если все дробинки поподали

на нетче никто с драбаша зомби не дефает самое бесполезное оружие в данный момент
это оружие в прошлом осталось как и собственно пожелания Кевна

так как зомби стали жоще в плане своего мувмента
1 потому что бхоперы
2 карты никак не соответствуют что бы дефать с ними
3 они не дамажут насквозь а только в первого попавшего зомби

Последнее редактирование:
Я не играю с другими оружиями кроме негева и бизона, но если первый хоть немного отбрасывает, то бизон это только чтобы замедлять зомби.
Мое предложение: сделайте ВСЕМ зомби скорость 1.05, протестируйте каждое оружие и увеличьте откид индивидуально, и чтобы забалансить откид, порежьте сильно перезакупы. Вам нужно добиться того, чтобы если люди СТРЕЛЯЛИ В ЗОМБИ, то они действительно отталкивали их, а не отсрочивали смерть. Отсутствие постоянных перезакупов поможет создать баланс, чтобы если людей мало, зомби могли прорвать их пока они перезаряжаются.

Насчет тех кто будет откидывать зомби в людей.. серьезно? А зачем тогда админы на сервере? Чтобы флексить саундпадом, или все-таки банить таких уникумов?

p.s в случае чего, ещё гранат можно меньше сделать

Последнее редактирование:
Отталкивайтесь от реально существующего оружия и их калибра

Был произведен фикс пистолетов-пулеметов (включая бизон)
Теперь оружие откидывает/стопит зомби именно так как и должно.
С негевом проблем никаких нет, оружие соответствует своей цене и характеристикам.
Суть в том что данный пулемет подходит больше для карт тематики obj и тому подобных.

Считаю что тема решена, поэтому закрываю её. Если проблемы все еще есть - создайте еще одну тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху