Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Переработка Shop'а

Все равны на сервере админ просто ещё следит за порядком ( а вип использует доп услуги за ФИНАНСИРОВАНИЕ проекта )

+ можна ввести шоп скины для випов и просто дорогие оч качественные скины х2-3 цена

Раз такое дело тогда, просто использовать последний вариант

По поводу передачи кредитов, кредиты более выдавать не будут, больше никто не будет сидеть с миллионным кол-во кредитов в TOP-10 за пару часов, дней. Количество Ваших кредитов, зависит лишь от Вашей игры.

А остальные:
Игрок/VIP заработавшие до 100к останется при своих наличных
Игрок/VIP "заработавшие" свыше 200к, сократить до 50к кредитов
Admin, сократить до 25к кредитов, елозить не выйдет, кому выдали информация есть
Далее "всё в ваших руках" как говорится

Очень глупая затея, я почти против всего.
* Дискриминация людей по классам.
* Все зависит от времени и карты
* Разброс заработка от скила людей(от этого выходит, что кто-то будет в большем минусе)
P.s либо обнуление у всех, либо не трогать вообще

Моё дело лишь предложить. В любом случае я за обнуление

Ну тогда надо сделать голосование. У нас некоторые зам.кураторы и админы на отдыхе. Нужно дождаться их, возможно захотят высказать свою точку зрения. К чему такая спешка?

Назад
Сверху