Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

петиция на бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontthink

Новичок
Участник
Дружно забаним этого Димана! Ставьте подписи в виде + либо - (минусы поставят только челики)

да мы же шутили, какая петиция =)

а за шо его банить то? нормальный он челик, челембосик)

я не играл валве сервак паламали мульт-сериалы смотрел . сервер не работает 4 (четвертые сутки) так вижу челику нехрен делать так на форуме гадить стал. на сервак не заходит так на форум заходит . меня оскорбили я оскорблен. ну и что что в кантру незаходит . это не повод на форуме гадить .

Последнее редактирование:
Профессора ZE опять хотят подставить...

я не играл валве сервак паламали мульт-сериалы смотрел . сервер не работает 4 (четвертые сутки) так вижу челику нехрен делать так на форуме гадить стал. на сервак не заходит так на форум заходит . меня оскорбили я оскорблен. ну и что что в кантру незаходит . это не повод на форуме гадить .
22.jpg

• Fire
Реакции: vie
давай давай =)):alien:

кринжуешь, норм чел хороший лидир

дружно забаним ебучего димана ставьте подписи ввиде плюсов либо минусов(поставят только челики)
Да за что малютку Димана банить - это все ваша зависть скиллу игры Димана в ЗЕ и его лидингу карт - просто беситесь, что у вас таких талантов нет, как у эксперта ЗЕ Зеленой Тянки! Только настоящие дефендеры ZE могут по настоящему оценить тот вклад Димана в ZE комьюнити и тот импакт, который он генерирует, когда заходит на сервер. Поднять щиты за Димана!

Да за что малютку Димана банить - это все ваша зависть скиллу игры Димана в ЗЕ и его лидингу карт - просто беситесь, что у вас таких талантов нет, как у эксперта ЗЕ Зеленой Тянки! Только настоящие дефендеры ZE могут по настоящему оценить тот вклад Димана в ZE комьюнити и тот импакт, который он генерирует, когда заходит на сервер. Поднять щиты за Димана!
Полностью согласен . В ZE можно бесконечно играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху