Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Права модераторов

• Автор темы Автор темы Ecl1pse
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хорошо, 1 бан- тебе был чем не понятен? объясни? то что ты был не прав а все правы но ты до конца убежден что я и все остальные не правы браво, 4 бан - там суть ясна было предупреждение и то что микро отключен это не о чем не говорит его проблема а не наши , 5 бан- переход , то что играют за сильнейших и типа я тыкал авто выбор .я считаю это самой тупой отговоркой, ты че такой немощный??? сложно нажать на цифры?
1 бан) ты головой не можешь подумать, что своими правилами вы просто убили расу?
4 бан) не его проблемы, что ты не можешь достучаться до игрока. У тебя в арсенале : Микро (отпадает), Чат (не отпадает), насколько я знаю, можно еще писать по середине экрана (не отпадает). Если такой фичи нет - проблемы ваши, ваша техническая недоработка.
5 бан) Тебе даже СЕСТРИЧКА носом ткнул, что ты не прав. Если чел не может банально зайти за слабую сторону, ему сидеть в спеках? Найс тема.
Сегодня я зашел утром и меня сет почему-то в бан не отправил, СТРАННО, ВЕДЬ Я ЗАШЕЛ ЗА СИЛЬНУЮ КОМАНДУ. Двуличные у вас правила, уже знакомо.

1 бан) ты головой не можешь подумать, что своими правилами вы просто убили расу?
4 бан) не его проблемы, что ты не можешь достучаться до игрока. У тебя в арсенале : Микро (отпадает), Чат (не отпадает), насколько я знаю, можно еще писать по середине экрана (не отпадает). Если такой фичи нет - проблемы ваши, ваша техническая недоработка.
5 бан) Тебе даже СЕСТРИЧКА носом ткнул, что ты не прав. Если чел не может банально зайти за слабую сторону, ему сидеть в спеках? Найс тема.
Сегодня я зашел утром и меня сет почему-то в бан не отправил, СТРАННО, ВЕДЬ Я ЗАШЕЛ ЗА СИЛЬНУЮ КОМАНДУ. Двуличные у вас правила, уже знакомо.
1. Значит ты всё-таки признаёшь, что нарушил правила?
4. В правилах для админов сказано только про микрофон.
5. Я вроде бы там в теме отписался после вынесения решения.

Почему не делают? 10 суток на обжалование дают. И экзамены пересдавать можно.

Ежик человек занятой и у него, видимо, нету времени следить за всеми темами. Поэтому он выносит решение, закрывает тему и переходит к следующему вопросу.
Я, к примеру, на своем форуме старался ничего не закрывать, зато и решения выносились гораздо дольше (включая обновление карт и т.д.), т.к. пока во все обсуждения вникнешь, уже лень становится смотреть демки, возиться с картами и т.п.

Да и поток жалоб на якобы несправедливый бан тут немеренный. Может с правилами чего не так, что все требуют по пять предупреждений на часовой бан (надо как-нибудь их прочесть будет)?
Если по хорошему, то в последние 3-4 года тут всё было так: Человек пишет жалобу, я её рассматриваю и закрываю тему сразу же после вынесения решения (если есть дополнительные вопросы, то задаю их). Единственное что поменялось в последнее время - я дал права на рассмотрение жалоб Кураторам серверов, т.к. количество времени, которое я могу уделять порталу, с каждым днем всё сильнее и сильнее уменьшается, да и де-факто они это и так делали в последние 3-4 месяца как минимум. Я только закрывал темы и подчищал сообщения.

Если по хорошему, то результат жалобы зависит по большей части от предоставленной демки, а текст жалобы лишь служит для помощи в понимании ситуации, если она будет необходима тому, кто рассматривает жалобу.

На WCS сервере много нарушений и парой бывают ошибочные баны. Также правила на разных серверах разные и можно что-то перепутать, ну или банально не уследить и сделать что-то запрещённое.

1. Значит ты всё-таки признаёшь, что нарушил правила?
4. В правилах для админов сказано только про микрофон.
5. Я вроде бы там в теме отписался после вынесения решения.
1. По факту, именно на этом проекте, не отрицаю, потому что я не устанавливаю здесь правила.
На другом проекте отрицаю.
4. Перепишите правила, если это возможно, а то слишком уж простота для админов, а игрокам потом гемор.
5.
будем всегда за сильные играть и при этом говорить что типа тыкал автовыбор
Вообще не аргумент, лично мне, извиняюсь, срать, за какую команду я играю. Либо я беру норм расу и иду вырезать (сильная), либо беру конченую расу, быстренько от какого-нибудь антараса подыхаю и качаю расу на ставках. (слабая) Везде есть свои плюсы. Сильная - повышение КПД. Слабая - фаст кач. Вот и все. Тупость с этими перезаходами. имхо

Сходи в первый класс научись читать и приходи сюда

Сходи в первый класс научись читать и приходи сюда
Будь ты передо мной, я бы рассказал, кто ты и что ты. Ты говоришь одно и тоже, от тебя нет ни одного нового слова, у тебя мозгов не хватает мне что-то сказать. На сервере начал диалог про баны за то, что я зашел за сильную сторону, ты почему-то закрыл свой рот и ничего не говорил. Помнишь? Я тогда еще спрашивал, где орочимару, пусть забанит меня за то, что я авто-выбором зашел за сильную команду?
Тебя спасает только твой статус, так бы ты в дерьмище давно плавал. Не пиши мне ничего, с тобой все понятно. И не пытайся писать, что у меня горит и все такое, я на такое не ведусь.

и не забудь обсудить с орочи следующее сообщение, вы обязаны совпадать во мнениях

1. По факту, именно на этом проекте, не отрицаю, потому что я не устанавливаю здесь правила.
На другом проекте отрицаю.
4. Перепишите правила, если это возможно, а то слишком уж простота для админов, а игрокам потом гемор.
5.
Вообще не аргумент, лично мне, извиняюсь, срать, за какую команду я играю. Либо я беру норм расу и иду вырезать (сильная), либо беру конченую расу, быстренько от какого-нибудь антараса подыхаю и качаю расу на ставках. (слабая) Везде есть свои плюсы. Сильная - повышение КПД. Слабая - фаст кач. Вот и все. Тупость с этими перезаходами. имхо
у меня есть идея если тебя тут не че не устраивает почему бы тебе не играть на другом серваке и не ебать мозги остальным??? ты тут свои правила не придумывай в этом нету необходимости еж ранее все уже просчитал а ты щас заявляешь и кидаешь всем предъявы, понятно что тебя много может не устраивать , но есть решение не играй!!! так как жалуешься в основном ты! если бы так всем не нравилось не кто бы вообще не играл, игроки понимают когда нарушают админы тоже бывают касячат это все в рамках закона

• Like
Реакции: Rang
у меня есть идея если тебя тут не че не устраивает почему бы тебе не играть на другом серваке и не ебать мозги остальным??? ты тут свои правила не придумывай в этом нету необходимости еж ранее все уже просчитал а ты щас заявляешь и кидаешь всем предъявы, понятно что тебя много может не устраивать , но есть решение не играй!!! так как жалуешься в основном ты! если бы так всем не нравилось не кто бы вообще не играл, игроки понимают когда нарушают админы тоже бывают касячат это все в рамках закона
Мне нравится сервак, мне нравится атмосфера, мне не нравится только руководство этого серва за исключением некоторых админов. Ответил на вопрос? Я могу быть бесконечно огромным патриотом своей страны, но буду возмущаться правительству.
Ты просто не одупляешь, что большая часть серва - малолетки, которым легко всучить свою идею. То есть свой бан они никогда не оправдают. А тут пришел чел, навел шороху и все сразу жопы свои подняли. Как это так? Ниуя себе бунтарь!

Будь ты передо мной, я бы рассказал, кто ты и что ты. Ты говоришь одно и тоже, от тебя нет ни одного нового слова, у тебя мозгов не хватает мне что-то сказать. На сервере начал диалог про баны за то, что я зашел за сильную сторону, ты почему-то закрыл свой рот и ничего не говорил. Помнишь? Я тогда еще спрашивал, где орочимару, пусть забанит меня за то, что я авто-выбором зашел за сильную команду?
Тебя спасает только твой статус, так бы ты в дерьмище давно плавал. Не пиши мне ничего, с тобой все понятно. И не пытайся писать, что у меня горит и все такое, я на такое не ведусь.

и не забудь обсудить с орочи следующее сообщение, вы обязаны совпадать во мнениях
Если я начну открывать как ты выразился свой рот то ты резко заткнешься.
Мне с такими тугими людьми разговаривать не о чем.
Ты даже элементарно правила прочитать не можешь, а о том что ты давно играешь на wcs сервера это 100% вранье (или ты просто донный и не научился играть за все это время)

Мне нравится сервак, мне нравится атмосфера, мне не нравится только руководство этого серва за исключением некоторых админов. Ответил на вопрос? Я могу быть бесконечно огромным патриотом своей страны, но буду возмущаться правительству.
Ты просто не одупляешь, что большая часть серва - малолетки, которым легко всучить свою идею. То есть свой бан они никогда не оправдают. А тут пришел чел, навел шороху и все сразу жопы свои подняли. Как это так? Ниуя себе бунтарь!
ахахах а ты веселый , ты бунтуешь против главного админа сервера то есть ежа, он тебе одно говорит а ты тут всучиваешь другое и ты тупа хочешь настроить тут свои правила, если так хочешь делай свой серв и делай какие хочешь правила но не здесь, здесь ты просто всем ебешь мозги и доказываешь лишний раз что ты дебил деревянный которому толку что говорить? дерево есть дерево

Резко заткнусь? Давай, открывай свое ротище, поговорим? Что ты можешь мне предъявить? Что?

ахахах а ты веселый , ты бунтуешь против главного админа сервера то есть ежа, он тебе одно говорит а ты тут всучиваешь другое и ты тупа хочешь настроить тут свои правила, если так хочешь делай свой серв и делай какие хочешь правила но не здесь, здесь ты просто всем ебешь мозги и доказываешь лишний раз что ты дебил деревянный которому толку что говорить? дерево есть дерево
Какой главный админ, ты конченый? Я уже выше написал, чтобы тему закрыли, если даже Еж не хочет вникать. Мне похуй на правила, ты тупой? Я вроде сказал, что мне конкретно не нравится : наличие бесполезного админ.состава. В шары не долбись в след.раз

На самом деле, если хочешь улучшить правила, то и предлагай конкретные изменения и делай это как-то очень мягко, без обвинения кого-либо из людей ответственных за них во всех бедах. Иначе тебя умника просто на ху* пошлют.

• Like
Реакции: GROM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху