Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Права модераторов

• Автор темы Автор темы Ecl1pse
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как знал, что спросишь.
Я захожу на сервак, смотрю, кто тут батя на серве, о, Теры тащат, захооодим. Где бан? Я же зашел за сильную. Нельзя заходить за сильную команду.
Да, щас полетят фразочки, что типа за перезаходы бан ставится. А какая нахер разница? Я могу выйти с серва на 1 минуту, а потом зайти за сильную команду как ни в чем не бывало. Это же так изи обмануть правила. За то тогда, кога чел выходит в спекты, а потом за сильную, то все, это инстант бан на час, а то и больше

Я бы уже закрыл это бы тему, явно ему не чего доказывать и видно по нему что он у нас гордый и многого добьется особенно когда его минты будут бить дубинками а он будит их убеждать что они не правы
Наказание за превышение полномочий никто не отменял

Как знал, что спросишь.
Я захожу на сервак, смотрю, кто тут батя на серве, о, Теры тащат, захооодим. Где бан? Я же зашел за сильную. Нельзя заходить за сильную команду.
Да, щас полетят фразочки, что типа за перезаходы бан ставится. А какая нахер разница? Я могу выйти с серва на 1 минуту, а потом зайти за сильную команду как ни в чем не бывало. Это же так изи обмануть правила. За то тогда, кога чел выходит в спекты, а потом за сильную, то все, это инстант бан на час, а то и больше

Наказание за превышение полномочий никто не отменял
лол :D ты это попробуй объяснить когда будут сломаны ребра и твой зубной состав поедет

лол :D ты это попробуй объяснить когда будут сломаны ребра и твой зубной состав поедет
Чувак, ты реально отбитый, без шуток, у тебя мысли детские пиздец, жаль тебя, ты еще и не русский небось

Ну а как еще сказать если человек даже правила прочитать нормально не может и начинает нести охинею мол что бы я его забанил
Не подскажу, ибо нету времени вникать во весь конфликт.

Чувак, ты реально отбитый, без шуток, у тебя мысли детские пиздец, жаль тебя, ты еще и не русский небось
действительно куда уж мне там, русским то быть, а вот ты другое дело серьезная личность типа дорогая у меня сегодня занятый день но тут 5 минут будет для секса, я просто не на столько серьезный как ты я с этим согласен я же человек и у меня разные эмоции в отличие от тебя, и да буть уверен я уж русский и с радостью помог бы двинутся твоему зубному составу) только ради разликаловки)

Я ненавижу тыкать других на ошибки в письме, но русский человек хотя бы знал базу русского языка, но ты вообще дуб дубом.

С радостью бы помог двинуть мой зубной состав. Ааааах, аж зеваю, сколько вас таких клоунов повстречал, при встрече ни одного действия, зато интернет-хиро.

Все, иди лучше на крабике поиграй, мозгов там много не надо, хоть опозоришься меньше. Я спать.

Я ненавижу тыкать других на ошибки в письме, но русский человек хотя бы знал базу русского языка, но ты вообще дуб дубом.

С радостью бы помог двинуть мой зубной состав. Ааааах, аж зеваю, сколько вас таких клоунов повстречал, при встрече ни одного действия, зато интернет-хиро.
да уж знакомо, действительно через интернет самый тупой спор тут ты не чего не можешь по сути, а то что я делаю ошибки это не значит что я не русский это говорит что я дохуя проебывал, и я более чем уверен ты со своей точкой зрение долго не протянешь, у меня бабушка такая же была но она женщина и ей простительно а вот ты типа мужик и рано или поздно ты за свое получишь)) и раз ты так не любишь не русский не уж то ты у нас скин хед или как вас там называют

Просто дикий срач а толку ноль

Просто дикий срач а толку ноль
С игроками просто корректнее надо общаться, тогда и срача не будет. Вот честно - ни разу не видел, чтобы админ кого-то оскорблял, а его в ответ не оскорбляли.
Фишка в том, что админ является образцом поведения и, если админ себе что-то позволяет, то игрок думает, что ему и подавно можно.

С игроками просто корректнее надо общаться, тогда и срача не будет. Вот честно - ни разу не видел, чтобы админ кого-то оскорблял, а его в ответ не оскорбляли.
Фишка в том, что админ является образцом поведения и, если админ себе что-то позволяет, то игрок думает, что ему и подавно можно.
по мне та ки это не самый лучший аргумент так как в армии офицеры все опрятны и чисты и пример показывают типа какими мы должны быть но вот только больше половины пофиг и с ними уже разговаривают по другому тут та же суть

Я нормально со всеми общаюсь и с другими у меня нету проблем (это тут вообще не причем)

да уж знакомо, действительно через интернет самый тупой спор тут ты не чего не можешь по сути, а то что я делаю ошибки это не значит что я не русский это говорит что я дохуя проебывал, и я более чем уверен ты со своей точкой зрение долго не протянешь, у меня бабушка такая же была но она женщина и ей простительно а вот ты типа мужик и рано или поздно ты за свое получишь)) и раз ты так не любишь не русский не уж то ты у нас скин хед или как вас там называют
Интнресно, с чего ты взял, что простительно.
Не протяну? Посмотрим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху