Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Предложение насчет денег

• Автор темы Автор темы Kurama
  • Дата начала Дата начала
Я что-то не замечал, чтобы на ZM давали кредиты за пребывание в игре)
А вообще, я вот тут подумал, а реально ли добавить кредиты за прохождение карты Будет еще больший стимул людям проходить.
Не будет такого стимула. 
Заходил, и не пару раз. Давали разве что за убийства, не более.
За убийство кредиты не даются.только за онлайн и смотря сколько чел на серве. что за такой трейл тебя манит что так быстро хочешь кредиток насоберить???

Последнее редактирование:
Заходил, и не пару раз. Давали разве что за убийства, не более.
Но креды не даются за убийства...

Касаемо сообщений: Я в какой-то момент просто отключил сообщение в чате. Если говорить о Зомби сервере, то там дается от 1 до 3 кредитов каждые 2 минуты, а при 30+ игроках удвоенное количество.

А если давать креды из расчета, скажем, 1 кредит за 1000 урона?

Касаемо сообщений: Я в какой-то момент просто отключил сообщение в чате. Если говорить о Зомби сервере, то там дается от 1 до 3 кредитов каждые 2 минуты, а при 30+ игроках удвоенное количество.

А не мало ли будет?

Оставь все как есть

@GanS и @Tabaluga, это был просто пример.

Также можно сделать некий "призовой фонд" кредитов и в конце раунда раздавать его игрокам, которые нанесли больше всего урона.

1 место: 100
2 место: 50
3 место: 30
и т.д.

P.S. - Это просто пример.

ну можно как то, но по моему надо оставить все как есть.можно только увеличить заработы кредиток за онлайн.тоже просто пример.

А давайте введём то ,а давайте введём это , а давай испортим всё в гавно. Вы только прикиньте сколько скорострелка дамажит за обойму. Всё равно появятся баги , неудобства или все будут покупать оружие какого то типажа , которое будет бесполезно.

З.Ы. Ёж , дай уже резервный слот в Cs Go

А давайте введём то ,а давайте введём это , а давай испортим всё в гавно. Вы только прикиньте сколько скорострелка дамажит за обойму. Всё равно появятся баги , неудобства или все будут покупать оружие какого то типажа , которое будет бесполезно.
Почему сразу испортим? Люди просто предлагают, а уж там главный админ думает, надо, или нет. Экспериментировать еще никто не запрещал. Вообще по хорошему можно всякие m4 и ak47 запрещать, ибо на зомби самое важное оружие(по крайней мере на ze картах) это p90 и m249. Хотя это уже не мне решать)) Прост на многих серверах так есть, вот и бегаю с петухом. Хотя я лично не понимаю, как можно с отдачей ak47 отбивать зомби, особенно когда те идут толпой а не по одному.
За убийство кредиты не даются.только за онлайн и смотря сколько чел на серве. что за такой трейл тебя манит что так быстро хочешь кредиток насоберить???
Не в трейле дело, просто предлагаю, ибо у самого трейл почти есть)
Странно, я убил, мне дало. Может баг какой, или же за время нахождения на сервере дали как-раз в тот момент.
Не будет такого стимула.
Ну хз-хз.

Ахахааха , почти есть треил! 30к поинтов изи.

Почему сразу испортим? Люди просто предлагают, а уж там главный админ думает, надо, или нет. Экспериментировать еще никто не запрещал. Вообще по хорошему можно всякие m4 и ak47 запрещать, ибо на зомби самое важное оружие(по крайней мере на ze картах) это p90 и m249. Хотя это уже не мне решать)) Прост на многих серверах так есть, вот и бегаю с петухом. Хотя я лично не понимаю, как можно с отдачей ak47 отбивать зомби, особенно когда те идут толпой а не по одному.
Во-во. Почему-то многие воспринимают все предложения так, будто бы это точно произойдёт.

Уже пробовали запрещать, но ни к чему хорошему это не привело, т.к. многие игроки стояли на респе и пытались купить запрещённое оружие. Я подумываю сделать так, чтобы игрокам при спавне автоматически давался P90 на эскейп картах.

Назад
Сверху