Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяЗачем на рандоме то убирать?? Как то сложновато будет без фризов пройти...На картах random, skill_escape, firewall_laboratory 1 и 2, mirrors_edge, vietnam, thelostworld отключить замораживающие гранаты.
Вернуть в список номинаций slender_escape_rc2.
Добавить !hud на карту ze_journey_p.
Во-первых, её можно пройти спокойно без фризов.Зачем на рандоме то убирать?? Как то сложновато будет без фризов пройти...
Ничем в лифте не рискуют уже давно, специально ждал на лифте, при фризе тпшит обратно в зомби-лифтвторой - лифт в отеле, чтобы скинуть зомби (при этом люди сильно рискуют, .
+ в юспе 26 патрон.В дойной обойме M4A1-S , 60 патрон, в теке 48 вродь
Я говорил не только про зомбов стоящих на крыше. Может случиться такая ситуация, что один из них окажется в толпе людей и если кто-то из живых кинет фриз в этот момент, то весь лифт будет заражён.Ничем в лифте не рискуют уже давно, специально ждал на лифте, при фризе тпшит обратно в зомби-лифт
На вортексе сделаем, на пиратах пока нет.Также надо убрать фризы на карте ze_surf_vortex и на карте ze_pirates_port_royal
Я имел ввиду, чтобы убрали фризы на вортексе.На вортексе сделаем, на пиратах пока нет.
Мне кажется эти мечты скоро сбудутсяЯ имел ввиду, чтобы убрали фризы на вортексе.
А на пиратах увеличили время выделяемое на раунд. (Но в принципе, надеюсь, что вскоре и на них не будет замораживающих гранат, да и вообще на всех картах (И на замену поставят молотовы, эх, мечты, мечты...))
На новый год дед мороз принесет.Мне кажется эти мечты скоро сбудутся(наполовину)
xDНа новый год дед мороз принесет.