Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Пропсы на зм картах

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
Ни в коем случае стату нельзя убирать или менять ее - фрагодрочерам тогда станет не интересно и они уйдут с сервера
А так такие как я уходят когда начинают фрагодрочить на ЗМ =)

Если подвести итог дискуссии - единственным решением, которое можно было бы действительно попробовать и которое не окажет практически никакого негативного влияния является "понижение веса сушилки".
Посмотрим что скажет @Хитрый Ёжик

а может сделать на зм - терам можно проходить сквозь игроков, контрам нет

Предлагаю убрать пропсы у людей. И так куча имбанык, так их еще и застраивают. По поводу правила, запрещающего застраиваться до невозможности заразить - это очень субъективно. В теории то можно заразить, если абсолютно все зомби без перерыва будут наваливаться, но на практике почти невозможно.
На многих zm_ меню пропсов отключено или доступно только для Зомби. Если нужно отключить ещё на каких-то картах, то составь пожалуйста список :)

а может сделать на зм - терам можно проходить сквозь игроков, контрам нет
Тогда паровозиком нельзя будет брать нычки :(

почему паровозиком нельзя брать? немного убрать отброс и выстрелы будут принимать только те кто впереди находятся, через каждого зомба мощность выстрелауменьшается в 2 раза, а если там 30 зомбов? просто кучей задавили

если подсадка - добавить проп бочка с ядохимикатами, не помню есть она на сервере или нет, установить стоимость 1 кредит и проблема с подсадкой решится

Если нужно отключить ещё на каких-то картах, то составь пожалуйста список :)
Думаю, что на карте zm_policeprison_fix пропсы не нужны, там все равно единственное место нормальное это стена, зато людям не будет соблазна залазить на буквы когда на сервере нет админов.
Еще одна карта это zm_lila_panic_178 там есть одно место в клетке наверху если удачно поставить пропс, то можно залезть на крышу клетки и ни один зомб тебя там не достанет и там еще есть пара мест, где, поставив сушилку, можно просидеть весь раунд набивая фраги
@Хитрый Ёжик

Причем тут пропы вообще? Допустим 20 зомби, из них 15 аутистов, соответственно людей сложно достать. А если заменить аутистов на 15 адекватов, то и пропы будут не страшны.

Причем тут пропы вообще? Допустим 20 зомби, из них 15 аутистов, соответственно людей сложно достать. А если заменить аутистов на 15 адекватов, то и пропы будут не страшны.
Нуу конечно, а зачем тогда отключили пропы на некоторых картах? Потому что они создают дикий дисбаланс в пользу людей.

еще бы хп и скорости зомбам и даже 15 адекватов не понадобятся)

я на другом сервере даже из длинных труб и с бесконечными патронами людей из нык умудрялся заражать, правда там скорость была у зомбей 320 или около того + выше прыгали - можно распрыг сделать ну и парашуты тоже немало делали

На многих zm_ меню пропсов отключено или доступно только для Зомби. Если нужно отключить ещё на каких-то картах, то составь пожалуйста список :)
Я лучше напишу карты, на которых можно оставить пропы:
zm_veskerland_v1_1
zm_city17_pg_v2
zm_cbble_tredux_v1
zm_x_dontfall_v2_fwx

На всех остальных предлагаю отключить.)

Я считаю так.На зм картах достаточно тонкая грань,между "практически невозвожно",и "невозможно".Согласитесь друзья мои с тем фактом,что пару или тройка игроков рано или поздно,или даже один,проберется при помощи мб остальных игроков,а может быть и он сам.Только видимо тут не оговорили один единственный факт.Обратите внимание на это.Если другие зомбы подговорят других зомбов действовать сообща,то в принципе то можно все осилить.И никому не понадобиться никого банить или что-то удалять.Да и неужто обсалютно все пропы убирать нужно,ну если у него там совсем БТР стоит по середине а рядом бочка,то можно и убрать этот сильно мешающий предмет,а бочку оставить,и зомбы спокойно уже подберутся к человеку и съедят его.)

К слову.Если из 5 проигрышей(зомбарей),они один раунд все же выиграют,тооо.. разве это "невозможно?")

Назад
Сверху