Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Разделение сервера на ZE и ZM

Разделить сервер?

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно попробовать. Но я сомневаюсь в хорошем онлайне зм серва.

Согласен!и так чтобы онлайн поднять делаем все возможное как разделим ппц и слоты сократить надо будет.
на ЗЕ столько и останетца, на ЗМ меньше будет, ты читать умеешь ?

Можно попробовать. Но я сомневаюсь в хорошем онлайне зм серва.
Мне пох на онлайн, главное не будет этого дерьма через две три карты 
Видел сегодня такую картину
Поставили какую то ебучую карту которую никто не смог пройти, конечно же если эту пройти нельзя значит надо поставить маунтин
Было бы намного проще удалить из ртв маунтин пираты мако и тд, чтобы только админ мог ставить эту карту
И да надо добавить зм карт, а то надобавляли зе дохуя и половина карт вообще говно

Многие игроки любят именно карты на выживание, но на нашем сервере подобные карты выбираются крайне редко.

Мне пох на онлайн, главное не будет этого дерьма через две три карты 
Видел сегодня такую картину
Поставили какую то ебучую карту которую никто не смог пройти, конечно же если эту пройти нельзя значит надо поставить маунтин
Было бы намного проще удалить из ртв маунтин пираты мако и тд, чтобы только админ мог ставить эту карту
И да надо добавить зм карт, а то надобавляли зе дохуя и половина карт вообще говно
Ну так и будут заходить любители и сразу же ставить голосование за свою карту. Не игроки будут ставить маунтин/пиратов через каждые 5 других, а админы.

Многие игроки любят именно карты на выживание, но на нашем сервере подобные карты выбираются крайне редко.
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЛЮБЯТ МАКО ПИРАТОВ И ТАК ДАЛЕЕ. ДАЖЕ ЕСТЬ ВИДЕО КАК ПРОШЛИ ПИРАТОВ, И РАДОСТИ СТОЛЬКО БУДТО 1000000 ВЫИГРАЛИ. Блять я даже не буду говорит из за кого на сервере вечно эти тупые карты 
Сделай отдельный сервер на дохуя слотов и отправь туда мако пиратов маунтины, вон вместо привата, а с основного удали, потому что это уже полный пиздец

Пойми с правильной стороны:Да мы любим труднопроходимые карты и после них иногда хочется поиграть на зм картах для раслабона.не будем же мы бегать из одного серва на другой чтобы расслабиться!!!

Пойми с правильной стороны:Да мы любим труднопроходимые карты и после них иногда хочется поиграть на зм картах для раслабона.не будем же мы бегать из одного серва на другой чтобы расслабиться!!!
У вас расслабон происходит когда продлевается карта, потому что вы не прошли 5 ЛЕВЕЛ:(

Мне пох на онлайн
не надо так говорить Бублик!!!в чем резон если будете бегать 2м только?! 
У вас расслабон происходит когда продлевается карта, потому что вы не прошли 5 ЛЕВЕЛ:(
Ты ошибаешься!

не надо так говорить Бублик!!!в чем резон если будете бегать 2м на только?! 

Ты ошибаешься!
Резон в том что не будет заезженных карт которые ставятся через 2-3 карты
Можно играть весь день и за этот день какая нибудь из любимых карт в виде пиратов может поставится раз 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху