Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

STALKER Ultimate V3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Тема Автор
stalker2.jpg

Сегодня вечером в 19:00 по Москве на нашем сервере вы сможете увидеть новую версию великолепной карты ze_stalker_ultimate_v3 (бета версия)!

Огромное спасибо @Headshooter.SC и @HaRyDe за огромное количество проделанной работы при создании этой карты! :)

Заходите и зовите друзей!
Приятной игры!

@HaRyDe, ты ведь хотел увидеть предложения, что думаешь насчет монолита, лазеров и исполнения желаний (в соответствии с сюжетом сталкера) с возможностью спасения всех выживших?

Если на то пошло, концовку как на пиратах: 1 прыгает лазеры остальные держат

Если на то пошло, концовку как на пиратах: 1 прыгает лазеры остальные держат
А если этот один умрёт на лазерах? Поэтому стартовать сразу должны 2-3 человека, чтобы больше шанс был что хотя бы один дойдет быстро.

А если этот один умрёт на лазерах? Поэтому стартовать сразу должны 2-3 человека, чтобы больше шанс был что хотя бы один дойдет быстро.
Ну что ты к словам придераешься? На пиратах один умрет, другой пойдет, не важно сколько будет лазеры прыгать и на пиратах могут 10 человек разом за медалькой идти, всё дело в концепции лазеры/оборона

Лишь бы придраться к кому нибудь, дитё неугомонное :D
Вот именно из-за этого тебя все недолюбливают на сервере

не знаю кому как, но по мне тема лазеров уже заезженна, лучше бы чтобы вместо лазеров юзались материи рандомно (фаер, молнии, флеш), но с уменьшенным радиусом действием и уменьшенным уроном

По факту, мне нравится всё как есть, просто больше бы разных точек обороны :)
И да, урона поменьше бы от метеорита, что бы с двух ударов убивал

Ну что ты к словам придераешься? На пиратах один умрет, другой пойдет, не важно сколько будет лазеры прыгать и на пиратах могут 10 человек разом за медалькой идти, всё дело в концепции лазеры/оборона

Лишь бы придраться к кому нибудь, дитё неугомонное :D
Вот именно из-за этого тебя все недолюбливают на сервере
Школьник, раз уж ты как "истинный админ" решил превратить нормальную тему во флуд, подскажу тебе для общего развития: переход на личности означает конец твоих объективных аргументов по теме... И да, мне похуй долюбливают меня или нет на сервере, я высказываю своё мнение независимо от наличия "авторитетного мнения" и количества друзей или недругов у высказывающегося.

По поводу лазеров я уже написал выше, монолит если и будет делать. то только в новой карте по сталкеру ( если она вообще будет), метеоры чудно работают, в сингле с битым кевларом и 350 хп меня с двух тык выносило, а вот на сервере даже боковой с 1 тыки убивает ( в центре метеора есть триггер который наносит 9999 урона)

По поводу лазеров я уже написал выше
Причин ты так и не написал. Подцепи к этой теме голосование, хотели ли бы мы дополнительный уровень с лазерами или не нужно его добавлять, просто изучить общественное мнение...

Винни-пух, вправду, зачем на личности переходить? Вот это "не долюбливают тебя все на сервере" к чему это? почему ты за всех говоришь? Отвечай за себя и пиши по теме:)
Alexander предлагает идеи для реализации карты (как я понял по его идеям, сделать карту более приближенной к сталкеру),ну и пусть, тебе то чем это припекло? Личной неприязнью уже попахивает..

Винни-пух, вправду, зачем на личности переходить? Вот это "не долюбливают тебя все на сервере" к чему это?

Да я совсем не желал обидеть его ранимую натуру, если бы я хотел его оскорбить, то я бы сделал это в другой форме:D , я просто хочу что-бы он перестал быть таким вредным и тогда к нему станут нормально относиться и принимать его идеи в серьёз:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху