Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Текущие проблемы ZM сервера 2016

• Автор темы Автор темы Yrogirg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все что играли год назад, аля два года, играется по сегодняшний день
Но ведь это не так:(
Это когда мы с Соло приходим поиграть ставим предатора или какую нибудь хорошую карту, но люди их не знают, это поражает. Кроме своих покемонов ничего не знают:confused:
И ещё ЗМки вечером играют(не знаю как часто, но я был свидетелем и меня это поразило)!!!!!!!:eek::eek::eek::eek:

Но ведь это не так:(
Это когда мы с Соло приходим поиграть ставим предатора или какую нибудь хорошую карту, но люди их не знают, это поражает. Кроме своих покемонов ничего не знают:confused:
И ещё ЗМки вечером играют(не знаю как часто, но я был свидетелем и меня это поразило)!!!!!!!:eek::eek::eek::eek:
что ж армия делает с людьми....?

что ж армия делает с людьми....?
Я хочу сказать наоборот:D
Что произошло, пока я был в армии?!

просто игроки устали от них хотят новое пусть играют новое
Игроки не устали от них, игроки не знают старых карт как таковые:)

Я хочу сказать наоборот:D
Что произошло, пока я был в армии?!

Игроки не устали от них, игроки не знают старых карт как таковые:)
Год назад был костяк из постоянно играющих единомышленников (в плане выбора карт и командного геймплея), 90% этих игроков уже редко заходят, вот и все.)

Год назад был костяк из постоянно играющих единомышленников (в плане выбора карт и командного геймплея), 90% этих игроков уже редко заходят, вот и все.)
Год назад уже все расходиться начали. Вот что было полтора-два года назад... эх времена :rolleyes:

Последнее редактирование:
Год назад уже все расходиться начали. Вот что было полтора-два года назад... эх времена :rolleyes:
Времена правления "Енота" на ze :D
Я до сих пор помню его "Как ты смеешь так с Випом общаться??" :D:D
51c510382e116.jpeg

скрытая реклама моего канала ;D. Если понравилось видео подписывайтесь ставте лайки. :D

@Хитрый Ёжик сейчас на ice escape что-то непонятное произошло. Зависла контра, и судя по падению онлайна, так у всех. При подключении к серверу контра зависает.

На santasination очень много спама от [THE EYE], когда игроки используют материи. Может можно как-то выключить это?
upload_2017-12-30_17-56-45.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху