Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Вам запрещен доступ на этот сервер

• Автор темы Автор темы DaR0L
  • Дата начала Дата начала
Типичный net4all, у вас баги-лаги, с некорректной работой банов, которые даже в sourceban не отображаются, скажем: "а не надо было просить себя банить".
За 5 лет игры на этом сервере 10 банов, от самого себя, пока тестили настраивали и прочее. Все стабильно снималось.
Такая же ситуация может произойти и с другими банами, и другими игроками, и зайти они уже не смогут...

Ну врядли sb запилен на то, чтобы была возможность банить самого себя. Это вообще некорректно и неправильно, скорее похоже на использование админки как игрушки. Но не суть.

@Мотор попробуй найти 2 фаила с ip \ steamid банами в фаилах под sb, или же где то вне sb. Или же логи посмотри может там что то интересное напишет. Посмотри в stats какой там был айпишник в последний раз у дарола, попробуй разбанить айпишник. Но мне кажется надо в фаилах покопаться.

Ну врядли sb запилен на то, чтобы была возможность банить самого себя. Это вообще некорректно и неправильно, скорее похоже на использование админки как игрушки. Но не суть.

@Мотор попробуй найти 2 фаила с ip \ steamid банами в фаилах под sb, или же где то вне sb. Или же логи посмотри может там что то интересное напишет. Посмотри в stats какой там был айпишник в последний раз у дарола, попробуй разбанить айпишник. Но мне кажется надо в фаилах покопаться.
Я отсутствовал долго не мог попасть за компьютер, сейчас я все всё исправлю. Что касается того что ты написал, эти файлы чисты)

Я бы не давала разбан.
У админов мало что ли и так игроков, которые требуют внимания к себе?
Поставь себе родительский контроль, он сам будет тебе ограничивать доступ. Нашелся тут, колбаса деловая.

>Забанил сам себя
>Разбаньте пожалуйста

Я бы не давала разбан.
У админов мало что ли и так игроков, которые требуют внимания к себе?
Поставь себе родительский контроль, он сам будет тебе ограничивать доступ. Нашелся тут, колбаса деловая.
поддерживаю

Убийственная логика,
-Если произошел несчастный случай на американских горках, виноват посетитель, сам же пошел на это, а не тех. бригада и состояние оборудования;
-Если в прыжках на тарзанке порвался трос, и человек разбил голову, виноват человек, сам же прыгнул, а не организаторы представления, которые отвечают за качество оборудования;
-Если не раскрылась подушка безопасности в автомобиле при аварии, виноват водитель, а не производитель, который произвел оборудование с браком, о котором водитель и знать не знал.
Если такие грамотные люди на сервере, что же, спасибо за игру, найду другой сервер.

Убийственная логика,
-Если произошел несчастный случай на американских горках, виноват посетитель, сам же пошел на это, а не тех. бригада и состояние оборудования;
-Если в прыжках на тарзанке порвался трос, и человек разбил голову, виноват человек, сам же прыгнул, а не организаторы представления, которые отвечают за качество оборудования;
-Если не раскрылась подушка безопасности в автомобиле при аварии, виноват водитель, а не производитель, который произвел оборудование с браком, о котором водитель и знать не знал.
Если такие грамотные люди на сервере, что же, спасибо за игру, найду другой сервер.

То что ты сказал - это сравнение такое, если бы тебя сам сервер забанил и необычным способом.

Но забанил ты сам себя, тобишь в открытую признаешь, что использовал админку как игрушку, для баловства. И не надо обижаться на всех - кто накосячил - тот и виноват.

Убийственная логика,
не корректные аналогии было все так.
-На американских горках посетитель не стал пристегиваться и его выкинуло с них.
-На тарзанке пользователь решил проверить максимально допустимый вес, который выдержит тарзанка, и веревка порвалась или сук сломался.
-А в машине вместо пристегнутого ремня ты поставил обманку и возмущаешься, что подушки не сработали или ты разбил голову об лобовое.
Но да разбанить надо бы за то, что он поработал бетатестером на сервере и создал себе геморой.
P.S. Может баны в базе висят, а не в текстовом файле и сделать поиск по базе?

То что ты сказал - это сравнение такое, если бы тебя сам сервер забанил и необычным способом.

Но забанил ты сам себя, тобишь в открытую признаешь, что использовал админку как игрушку, для баловства. И не надо обижаться на всех - кто накосячил - тот и виноват.
Ты глупый что ли, меня забанил админ, заместитель куратора, которого я попросил. Я не админ!!!

Но да разбанить надо бы за то, что он поработал бетатестером на сервере и создал себе геморой.

бетатестер недоделанный ёп

@Мотор

- попробуй вписать бан на STEAM_0:1:86654104 на 1 - 5 минут и дать бану пройти самостоятельно.
- попробуй айпишник забанить на 1 - 5 минут.
- зайти в <сервер> - csgo - cfg - banned_ip / banned_user и проверь их
- зайти в <сервер> - css - cfg - banned_ip / banned_user и проверь их
- попробуй слегка переименовать banned_ip / banned_user и после перезапуска карты они не должны зачитаться.
- попробуй посмотреть логи в sourcemod может полетел adminmenu \ basebans во время бана
- попробуй посмотреть логи в консоле сервера (если есть возможность) и там проверить записи того стим_ид выше \ айпишника \ ника DaR0L

Я хз как эту залупу решать, вдруг че поможет.

не корректные аналогии было все так.
-На американских горках посетитель не стал пристегиваться и его выкинуло с них.
-На тарзанке пользователь решил проверить максимально допустимый вес, который выдержит тарзанка, и веревка порвалась или сук сломался.
-А в машине вместо пристегнутого ремня ты поставил обманку и возмущаешься, что подушки не сработали или ты разбил голову об лобовое.
В каком разе я не соблюдал технику безопасности, когда меня банит админ, стандартным образом. В чем я сам лично, не соблюдал технику. Это недоработка сервера, программы, багов. На которые я как пользователь влиять никак не могу.

Назад
Сверху