Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.
ЗарегистрироватьсяТолько не ГП... Пожалуйста... Только не ГП...
Это мысль Харуда.Каждый раз когда ставиться ГП,в мире мыслит один Хитрый Ёжик:"Я дал им Дарк Соула,почему они вновь хотят играть ГП?"
Я видел его только 1 раз.Но игрался он уже минимум 2 раза.Кроме двух последних случаев с залатанной v2, его 9 месяцев не играли. А со всеми багами, так и год. И после ивента его будут ставить максимум раз в три месяца, покуда он остается в админской номинации.
а как же секретный уровень? его не прошлиИвент по ГП уже был, к тому же мапа недавно была пройдена, давайте еще пираты поставим или мако. Не вижу смысла ставить на ивент уже пройденные мапы. Я бы предложил, ze_fapescape_rote, Cosmo или даже ze_minecraft_adventure. Гораздо интереснее пытаться проходить сложные мапы, чем катиться уже по накатанным. А для тех кто боиться не пройти, играйте minecraft_v1 или ze_potc
Ты л1, ты можешь сам поставить секретный уровень. Добро даю.а как же секретный уровень? его не прошли
А если не то и не то?))Наталька,половина игроков на линейку ушла.Теперь нормально все будет с прохождениями
.Лайк если учишься.Репост если работаешь.
ну так же неинтересноТы л1, ты можешь сам поставить секретный уровень. Добро даю.
Так интрига останется - снимут или нет админку после админского беспределану так же неинтересногде азарт и интрига?