Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Хочу ивент!

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть тема с картами на ивент, из этой темы карты и будет)

Бублик у нас своя тут тема и каждый тут выберет карту...:p:D
и что насчёт этой воскресенье????? Сделаем ивент Да?Нет? :rolleyes:

Итак, дамы и господа. Прошли первые учебные дни и я уверен, что большая часть игроков уже хочет лето и каникулы.:p В связи с этим, дабы отдохнуть и отвлечься от домашки, предлагаю сделать ивент именно в это воскресенье.;):rolleyes: Хочу отметить, что этим мы можем сделать игрокам небольшой подарок, в честь прошедшего праздника, на который мы шли со слезами на глазах, понимая, что лето прошло и нас ожидают веселые будни дни.:D И да, поскольку были конкурсы на VIP, есть еще те, которые даже не разыгрывались, тем самым, VIPки можно разыграть во время ивента, ну или же, после или до его.:cool: В предложение карты могу сказать только одну, это новый "ze_fapescape_rote_v1_3e". Насколько я знаю, после ее выхода, мы ее еще не проходили. Уверен, что многие игроки смогут в воскресенье посетить наш сервер и участвовать на ивенте, проходить карту, а так же выигрывать в различных конкурсах на VIP аккаунт. ;):p

Если у кого-то есть еще предложения по картам, пожалуйста, не стесняйтесь и пишите, какую карту вы желаете видеть на ивенте.;)

="Dron =)), post: 21932, member: 1587"]Итак, дамы и господа. Прошли первые учебные дни и я уверен, что большая часть игроков уже хочет лето и каникулы.:p В связи с этим, дабы отдохнуть и отвлечься от домашки, предлагаю сделать ивент именно в это воскресенье.;):rolleyes: Хочу отметить, что этим мы можем сделать игрокам небольшой подарок, в честь прошедшего праздника, на который мы шли со слезами на глазах, понимая, что лето прошло и нас ожидают веселые будни дни.:D И да, поскольку были конкурсы на VIP, есть еще те, которые даже не разыгрывались, тем самым, VIPки можно разыграть во время ивента, ну или же, после или до его.:cool: В предложение карты могу сказать только одну, это новый "ze_fapescape_rote_v1_3e". Насколько я знаю, после ее выхода, мы ее еще не проходили. Уверен, что многие игроки смогут в воскресенье посетить наш сервер и участвовать на ивенте, проходить карту, а так же выигрывать в различных конкурсах на VIP аккаунт. ;):p

Если у кого-то есть еще предложения по картам, пожалуйста, не стесняйтесь и пишите, какую карту вы желаете видеть на ивенте.;)[/QUOTE]

Ноооормааааааалллльно ....:rolleyes:

"Итак, дамы и господа. Прошли первые учебные дни и я уверен, что большая часть игроков уже хочет лето и каникулы.:p В связи с этим, дабы отдохнуть и отвлечься от домашки, предлагаю сделать ивент именно в это воскресенье.;):rolleyes: Хочу отметить, что этим мы можем сделать игрокам небольшой подарок, в честь прошедшего праздника, на который мы шли со слезами на глазах, понимая, что лето прошло и нас ожидают веселые будни дни."С какими слезами я шел? Не знаю ничего).

Ивент будет 11 сентября, что непонятного? Карта будем фапэскейп.
Не устраивайте самодеятельности и сидите на попе ровно.

Ивент будет 11 сентября, что непонятного? Карта будем фапэскейп.
Не устраивайте самодеятельности и сидите на попе ровно.
ровно не посидишь, т.к. она горит от того, что ивент 11:D

"Не устраивайте самодеятельности и сидите на попе ровно."Бублик прав.Лучше бы бегали по утрам.Куданибудь.

ровно не посидишь, т.к. она горит от того, что ивент 11:D

Вот ето и я хотело тоже сказать:D:D
А бублик падла :p

"Не устраивайте самодеятельности и сидите на попе ровно."Бублик прав.Лучше бы бегали по утрам.Куданибудь.

Dayzer иди проспись!!! :facepalm:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху