Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка на Лидера. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: Yum1ko

• Автор темы Автор темы Yum1ko
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yum1ko

Новичок
Участник
Имя пользователя: Yum1ko

Steam ID: STEAM_0:1:539310689

Ник на сервере: Yum1ko

Discord аккаунт: yum1ko or Yum1ko#6969

Сервер, на котором хотите стать Лидером: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1078621379/view

Примерное время в которое вы можете играть: по разному, зависит от свободного времени, иногда больше по вечерам

Почему Вы решили стать Лидером: Покомандовать разные карты, с учетом что люди будут слушать и захотят пройти, а то смысла покомандовать и нету.
Коннечно на новом кс2 мало играл, но как старый игрок ze много из карт знаю, даже если пару из них изменились.
Не токсичен как раньше, хотя матов и услышате, но без агресий.
Хоть и есть пару нюансов в disbalance на сервере(из за которово у меня горит, надеюсь сервер станет в лучшую сторону), но поиграть все таки можно.

Позвольте пожайлуста тоже вставить свое мнение а мнение такое :
это же хватает совести подать сюда заявку после своих оскорблений и такого поведения.
так еще от я наблюдал и заметил сильный спам и не разборчивость.
итоги:
знает 2-3 карты.максимум 2-5 карт.
выл замечен неоднократно в :
оскорблениях (смотреть статистику наказаний.)
спаме, см. скриншот.
Неподобающее поведение,
а еще
в оскорблениях челиков в обычном чате.

я за ним с момента появления наблюдал и заметил то что данного игрока наказывают админы почти каждый день. и по этому я думаю что:
я бы не сказал что ему для лидинства нужна эта заявка..
скорее всего для его самоутверждения.
1738074077855.webp

тебе постоянно баны всякие. за твою надекватность . спам . непод.поведение и 2 последние поза-поза вчерв см.скриншот + сегодняшний твой бан на 2дня за твою через мерную токсичность на мапера карты.! мапер карты, старался для нас а ты так его оскорбляешь.
28.01.2025_20.35.27_REC.webp
28.01.2025_19.58.58_REC.webp

Последнее редактирование:
:alien: Мои 5 копеек, лидеркой попользуешься пару раз и потом забёшь, прямо как @Канарейка с админкой ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Последнее редактирование:
1738098460116.webp

Хоть на сервере я и не был, но скорее всего с таким отношением к админ составу, проявляему на сервере, тебе не стоит пытаться получить лидерку. Подождал бы хотя бы пару дней, пока это забудут...

ну ты коннечно сравнил, c 2023 года, за это время человек может измениться в хорошую сторону
Но это так не работает. Прошлое всегда помнится. Тут уже нужно доказать, что ты изменился.

Посмотреть вложение 3903
Хоть на сервере я и не был, но скорее всего с таким отношением к админ составу, проявляему на сервере, тебе не стоит пытаться получить лидерку. Подождал бы хотя бы пару дней, пока это забудут...
Человек неоднократно попросил выключить хедкрабы, так как это усложняло прохождению карт + бывали моменты, где хилки могли оказаться бесполезными. Та же Санта, где хилку юзают и один из зомбарей прожимает свой Хедкрабик — Игроки умирают от НПС.
Он не только на этой карте попросил вас, Админов, выключить эти хедкрабы, и обращался к вам, на что был получен ответ от Админов в виде игнора или отказа по типу "Мы не можем".

Что касается его заявки на лидерство - Помню он лидерил карты, сейчас ток один раз видел, и я поддержу его за кандидатуру.

Но это так не работает. Прошлое всегда помнится. Тут уже нужно доказать, что ты изменился.
Человек нормальный, с ним нормально можно разговаривать, что тут доказывать, Я не говорю за всех, но твоя политика отношения к игрокам определяется чисто по наказаниям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху