Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка на Лидера. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: Freya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yokoshima

Новичок
Участник
Имя пользователя: Yokoshima

Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561198837684640

Ник на сервере: Freya

Discord аккаунт: Miriаm#2627

Сервер, на котором хотите стать Лидером: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/877418912/view

Примерное время в которое вы можете играть: 2 - 4 часа в день

Почему Вы решили стать Лидером: Знаю много карт, хотелось бы в свободное время их командовать.

У данного лидера странный голос , карты не знает, на сервере вижу от силы час, большинство карт ,которых он лидерит-лазерные , так же слышал от данной персоны оскорбления в адрес администрации проекта net4all , замечалось неспортивное поведение и троллинг

Последнее редактирование:
У данного лидера странный голос , карты не знает, на сервере вижу от силы час, большинство карт ,которых он лидерит-лазерные , так же слышал от данной персоны оскорбления в адрес администрации проекта net4all , замечалось неспортивное поведение и троллинг

Данный персонаж заебал меня со своим детским плачем : "Выдай мне пожалуйста лидерку", "дай лд пж" и так далее, так что, думаю, можно и выдать ему коммандира зомби эскейпа сервера net4all в игре counter strike: global offensive

людей мало знаю, но если вы видели как и насколько эффективно он командует, то можете решить: брать его или не брать

людей мало знаю, но если вы видели как и насколько эффективно он командует, то можете решить: брать его или не брать

если подумать о том о чем ты написал то можно понять что можно подумать брать его или не брать но только тогда когда много будешь знать людей )

Все кто писали выше , клоуны <3

Я не против, чтобы ему выдали лидерку, часто видел, как командует карты.

двумя ногами за!

Не выдавайте лидерку ему, пока не поменяет ник в кс на Yokoshima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху