Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Одобрено Заявка на Лидера. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: Papa_Smurf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smurf_The_Provo

Бывалый малый
Заместитель куратора CS 2 ZE
Участник
Имя пользователя: Papa_Smurf

Steam ID: Steam ID: 76561199074480700

Ник на сервере: Papa_Smurf

Discord аккаунт: Smurf#5073

Сервер, на котором хотите стать Лидером: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1114214972/view

Примерное время в которое вы можете играть: 8:00-15:00 по мск

Почему Вы решили стать Лидером: Часто стал командовать карты, есть опыт в лидерстве на другом ZE проекте, знаю приличное количество карт. (Шашлык задолбался выдавать хэлперку)) )

Отца всех смурфов можно взять :cool:

Дайте ему уже white-list. Почему я должен своевременно ему хелперку выдавать? ;)

Подмастерье Шашлыка :D

Как его наставник скажу , что ученик превзошел в лидерстве и давно заслуживает white-list. Вот доказательства:
4e85b7158dd06_xl.jpg

нифига шашлык уже дипломы выдает :) прошедшим его школу автоматом зачет на лидерку выдавать можно :)

Сюда смурфика, хоть и не бегал под его началом, паренёк годный, можно взять
П.С Подгони спуксу жижку вишнёвую, он тоже за будет и меня спасёшь от него)

Как его наставник скажу , что ученик превзошел в лидерстве и давно заслуживает white-list. Вот доказательства:Посмотреть вложение 3279
не, ну это настоящий диплом, ни разу не подделка. Шашлык, а кто твой учитель был? А про смурфа нашего нечего и говорить мне, только то, что игрок ты хороший и я тебе доверяю, не подведи на вайт-листе.

не, ну это настоящий диплом, ни разу не подделка. Шашлык, а кто твой учитель был? А про смурфа нашего нечего и говорить мне, только то, что игрок ты хороший и я тебе доверяю, не подведи на вайт-листе.
С моим часовым поясом некому было учить , поэтому только самообразование и упорство. Помню что моя самая первая карта где я лидерил это starwars_prequel и то , только первый уровень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху