Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: AVTOR

• Автор темы Автор темы AVTOR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVTOR

Новичок
Имя пользователя: AVTOR

Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561199498555986 STEAM_1:0:769145129

Ник на сервере: AVTOR

Место жительства: Россия (Новосибирск)

Discord аккаунт: avtor1313

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1538290258/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: С 17:00(МСК) по 22:00(МСК)

Стаж администрирования игровых серверов: опыт имеется)

Почему Вы решили стать админом: Много говорит не буду , просто хочу устроить комфорт игрокам и сам играть в спокойствии ) чуть чуть не хватает админов
А так , если о себе. Спокойный , уравновешенный, ну меня знают как хорошего человека и Админа

Последнее редактирование:
1) Некорректная ссылка на Steam профиль в графе "Steam ID" исправлено ;
2) Поиграй на сервере +- 2-3 недели чтобы о тебе узнали больше игроков, в т.ч и администраторы.

Пока что заявка на рассмотрении. Через 2-3 недели озвучу результат.

кстати если нету 24+то нельзя админку дятям давать . можно это в правило ввести. ато вигна твотрится
По его цитатам можно понять одно:
Я за этого кандидата в Админы, чтобы выдал достойное наказание Диману в размере перманентного бана.

кстати если нету 24+то нельзя админку дятям давать . можно это в правило ввести. ато вигна твотрится
Диман, хватит нести чушь, отдохни пока пару дней от форума в режиме read only.

Для остальных: пишите сюда только по теме. Например если вам есть что сказать о кандидате.

@AVTOR привет старичок. Хотелось бы увидеть побольше твоей активности сейчас

К сожалению вынужден отклонить твою кандидатуру. Как для администратора, слишком маленькая игровая активность.
Если тебе действительно интересен проект, то прояви побольше активности и можешь попробовать подать заявку снова через ~1 месяц.
UPD: поговорив в Discord снизил срок на следующую подачу заявки.
Снимок экрана 2024-10-28 160442.webp

спустя 2 недели
Снимок экрана 2024-10-28 160521.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху