Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Заявка Заявка в админы. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: BE (aka 4eLoVeK)

Давайте всех клоунов сюда,кто проголосовал "ЗА".Админы или те кто одобряют заявку,те кто "ЗА"они в дс сговорились (или в стиме или на сервере)чтоб типо поддержка была.Но данному человеку лучше не давать "админ".Он не такой,каким себя показывает
какой у тебя ник на серве скажи, пожалуйста, чтоб я хоть понимал откуда такой хейт)

какой у тебя ник на серве скажи, пожалуйста, чтоб я хоть понимал откуда такой хейт)
этот пчел не заходит на сервак а тролит тут всех
корек заебал возвращайся старая гвардия епт

Давайте всех клоунов сюда,кто проголосовал "ЗА".Админы или те кто одобряют заявку,те кто "ЗА"они в дс сговорились (или в стиме или на сервере)чтоб типо поддержка была.Но данному человеку лучше не давать "админ".Он не такой,каким себя показывает
Меня попросил Неро проголосовать :eek:

Ты видимо не особо понимаешь как проходит набор на пост администратора, а уже выдвигаешь свою версию как оно якобы было или будет.
Игрок адекватный, проблем не делает, конфликтов не устраивает, жалоб на него нет, ещё и лидер.
К тому же ему администратор предложил подать заявку на должность администратора, а игроки поддержали эту идею, а это уже многое значит.

ЧЕЛИК

Вложения

• БДСМ НИГА в форме.webp
    БДСМ НИГА в форме.webp
    31.2 KB · Просмотры: 0
Челик только и говорит: диман то, диман сё. Он - его последователь, ещё тот культист. Он получит власть, которая и не снилась его отцу-наставнику(диману) и тогда он - тёмный лорд вернётся(диман), возрожденный из пепла, но кто даст ту искру, что подожжёт пепел?? Очевидно ведь, неужели все настолько слепы??? Это заговор тёмных сил!!! Помяните мои слова!

Челик только и говорит: диман то, диман сё. Он - его последователь, ещё тот культист. Он получит власть, которая и не снилась его отцу-наставнику(диману) и тогда он - тёмный лорд вернётся(диман), возрожденный из пепла, но кто даст ту искру, что подожжёт пепел?? Очевидно ведь, неужели все настолько слепы??? Это заговор тёмных сил!!! Помяните мои слова!
Это что же за искра такая которая может поджечь пепел? Даже мне интересно, но не суть. С чего такой вывод, что если он станет администратором, то Диман вернётся? Наказание с него всё равно никто не снимет, хоть всем проектом просите вместе с другими администраторами.

Назад
Сверху