Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS 2 Zombie Escape, Игрок: ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН

Бывалый малый
Только чтение
VIP ULTIMATE
Имя пользователя: ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН

Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561199581707608/

Ник на сервере: ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН

Место жительства: Russian Federation

Discord аккаунт: expert_ze_brdiman

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS 2 Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/4637/1621441880/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: от 2 до 17 часов

Стаж администрирования игровых серверов: есть

Почему Вы решили стать админом: Следить за порядком. Помогать проходить карты. Бывают моменты когда карта багуется и надо вмешаться с помощью прав администратора.

В CSGO я не так часто играл и друзей у меня там немного было. Но тут
в C2 все по другому теперь тут меня много кто уважает много друзей админов.
И еще больше друзей обычных игроков.
Уже больше чем пол года я играю новой жизнью в CS2
и за ети пол года меня 200-300 игроков хотели видеть во мне админа.

Тут на Нейче хоть я и был три раза Лидером в вайт листе но ни разу не был админом.
Считаю что мне надо дать шанс, выдать админку дать шанс проходить испытательный срок.

Челик, Диман или эйкиэй Зеленая тяночка. Участвует в жизни сервера, лидит и дефает, думаю нормальным админом будет.

несмотря на негативные отзывы(хз почему),я вновь голосую "за". шанс должен даваться каждому,несмотря на ...
полагаю в паре с neroo будет неплохой тандем.
что скажете, товарищи?

Нет.

Давайте клоунов сюда, кто "За" поставил.
Человек продолжает клеветать на игроков своими высказываниями.
И согласен выше с человеком, что он перебанит всех просто так, если вы далеко не видели видео о создании "Империи Димана". Рофл, который может воплотиться в реальность.

1723874479735.png

Ну заявка отличная, я "за", желаю удачки, как раз будет человек, которого послушают люди-новички и поможет в непонятной ситуации им, посмотрим что из этого выйдет ))

Здравствуйте, участники голосования!

Я хотел бы выразить свою полную поддержку кандидатуре ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН на пост администратора нашего сервера. Я играю на этом сервере уже 10 лет и за это время хорошо познакомился с ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН

★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН – опытный игрок, который отлично знает все нюансы ZE. Он всегда готов помочь новичкам и разрешить спорные ситуации. Кроме того, он обладает отличными коммуникативными навыками и умеет создать дружескую атмосферу на сервере.

Уверен, что с ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН на посту администратора наш сервер станет еще лучше. Он сможет обеспечить соблюдение правил, справедливо разрешать конфликты и сделать игру более комфортной для всех.

Голосуйте за ★ [ ЭКСПЕРТ ZE ][БР]ДИМАН!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху