Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Одобрено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: Angəlت 爪尺

• Автор темы Автор темы Melorin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melorin

Новичок
Участник
Наблюдатель ZE
Имя пользователя: Melorin

Steam ID: https://steamcommunity.com/profiles/76561199216373374/

Ник на сервере: Angəlت 爪尺

Место жительства: Россия(Якутск)

Discord аккаунт: melorin5568

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1256107646/view

Готовы командовать карты?: Нет

Примерное время в которое вы можете играть: от 1:00 до 21:00 по мск

Стаж администрирования игровых серверов: Нету, если не считать разве что Гаррис мод, но тогда мне было 13-14 лет, так что не думаю что это считается

Почему Вы решили стать админом: Потому что я слишком часто играю в зе режим. Я потратил на этот режим больше 2к своих часов и до сих продолжаю тратить на него.
Поэтому решил, что почему бы заодно не стать админом. Буду хотя бы за порядком следить и хоть что-то делать, чем просто побегать и пострелять по зм.
+ Админов мало, а игроков много

Часто вижу на сервере, помогает челимбосикам карты проходить своим ултра дефендом, так что тут только за.

хз челики,как он будет лидить,если голосом не общается.силой мысли или через чат?

Не вижу поводов для отказа.

- хороший онлайн ;
- огромный опыт в ZE + играет не первый год ;
- проявляет хорошую активность в прохождении карт.

Я поддержу эту кандидатуру на пост Администратора, чтобы не видеть на картах Димана лидером ZE.

Человек часто заходит на сервер и с помощью !vld, когда выдают ему лидерку, своими метками помогает людям показать куда идти и что делать в различных ситуациях, в отличии от первого.
Карты знает, общается адекватно и прямо отвечает на вопросы.
хз челики,как он будет лидить,если голосом не общается.силой мысли или через чат?
Лидить он может метками, как и каждый, если ты готов забиндить кнопки на все метки, а их много, плюс маяк для кого? Это тебе не Диман, который орёт "смотреть на зелёную тянку"

Поддерживаю его кандидатуру на Админ пост. Игрок опытный, играет на сервере больше 2 лет. Знает хорошо карты и сможет помочь в их прохождение. Буду рад видеть его в нашем админ составе.

тоже поддерживаю его кандидатуру, умеет лидить, опытный, всегда помогает с прохождением карт и всегда рад всем помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху