Добро пожаловать на Net4ALL

Привет, рады видеть у нас на портале. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Зарегистрировавшись, Вы сможете общаться с другими членами сообщества, просматривать, скрытые от гостей, разделы и многое другое. Не забудьте привязать SteamID к профилю форума, чтобы выигрывать VIP на ивентах и другие призы.

Зарегистрироваться

Отклонено Заявка в админы. Сервер: CS:GO Zombie Escape, Игрок: knaif333

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knaif333

Новичок
Участник
Имя пользователя: knaif333

Steam ID: STEAM_0:0:460198280

Ник на сервере: knaif333

Место жительства: Россия, город Хабаровск

Discord аккаунт: knaif333

Наличие микрофона: Да

Сервер, на котором нужна админка: CS:GO Zombie Escape

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1177673218/view

Готовы командовать карты?: Да

Примерное время в которое вы можете играть: 13:00 - 19:00 По МСК Примерно, Бывает до 18:00, Ибо живу на дальнем востоке (+7 Часов от Москвы)

Стаж администрирования игровых серверов: С 2014 Года на разных проектах, так же и ZM, ZE Сервера. Разные проекты в GMOD.

Почему Вы решили стать админом: Помощь народу, серверу, и в целом проекту. Так же встречалось такое, что нету администрации на сервере, но есть так сказать нарушители порядка.
P.S. Нету профиля в статистике, ибо начал играть на данном проекте с CS2.

Ссылка на профиль в статистике: https://net4all.ru/onlinestats_all/13/1177673218/view

Примерное время в которое вы можете играть: 13:00 - 19:00 По МСК Примерно, Бывает до 18:00, Ибо живу на дальнем востоке (+7 Часов от Москвы)

Стаж администрирования игровых серверов: С 2014 Года на разных проектах, так же и ZM, ZE Сервера. Разные проекты в GMOD.

Почему Вы решили стать админом: Помощь народу, серверу, и в целом проекту. Так же встречалось такое, что нету администрации на сервере, но есть так сказать нарушители порядка.
Помощь в борьбе с Диманом всегда каждый человек полезен. А если без рофла то чувак хороший, ещё и земляк мой с Хабаровска, мейби встретимся :cool:

Помощь в борьбе с Диманом всегда каждый человек полезен. А если без рофла то чувак хороший, ещё и земляк мой с Хабаровска, мейби встретимся :cool:
Встретимся как нибудь обязательно)

• Like
Реакции: Welt

Ебать копать, и я присоединяюсь к земляку. Адекватный, опрятный, вежливый и ухоженный игрок. Однозначно +рэп.
_

Сходку зеешеров Дальнего Востока с пингом +100 организовываем получается))

не . ты очень плохой . ты мне угражал баном . ты нехороший челик . + агрылся + спамил + флудил +мешал играть +мешал карты проходить . нет челик нет .
Дядя, извини за такой вопрос, ты пьяный? Первое, я на сервере никому и никогда не угрожал баном, я думаю люди смогут это подтвердить. Второе, насчёт агриться и спамить опять же не было такого. Я только вот помню случай, когда на одной карте ты был лидером, я тебе сказал отходить, ибо ты один дефал и не следил за таймером, и что ты мне в ответ сказал: Заткнись. И после этого мне дали мут на 5 минут, круто однако. Мешать проходить опять же никогда не мешал, разве что бывало говорил за зомби: Люди отходим. Но ничего противоправного в этом не вижу, если люди слушаются зомби, то может быть это проблема людей, не?
Если я тебе по каким то причинам не понравился, давай хотя бы аргументировано будешь писать такое.

Сейчас на зло диману возьмут его администратором, проверяйте

Сейчас на зло диману возьмут его администратором, проверяйте
Почему на зло Диману? Я вообще не понимаю особо почему он так враждует против меня из за одного момента, который я и описал. Бред какой то

Почему на зло Диману? Я вообще не понимаю особо почему он так враждует против меня из за одного момента, который я и описал. Бред какой то
А ты просто не обращай на него внимание и кидай в мут, если админы начнут гнать на то, что тебя будут мутить, только потому что "Лидер есть на карте", так на это тоже не обращай внимание)

ты потдерживал ругательства и флуд сегодня днем . не челик с таким как у ткбя поведением админку тебе давать нельзя !

меня удивляет почему нормальные челики на админку неподают . а этие все безпорядочные в админки ломятся ....
Знаешь, я щас всё это прочитал, и сижу если честно в ахере, насколько ты любишь врать. Надеюсь за клевету на игроков на данном проекте дают наказания, ибо так делать нельзя. И опять же ни доказательств, ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху